专转本之后可不可以换专业,原先的大专是旅游管理,转本之后可以换成哪些专业呢 10

QQ35148595
看你自己兴趣,自考专升本随便什么专业都可以报,但最好选容易考的专业了,

湖南师大自考本科段(入学条件:大专毕业或大专在读学生;未说明的只有全日制上课班级,上课2年):

1、理工类:电子工程、数控技术、游戏软件开发技术(有周末和全日制班级)、电子商务、应用心理学(有周末和全日制班级)、化学工程、物流管理

2、经管类: 会计(电算化方向)(有周末和全日制班级)、人力资源管理(有周末和全日制班级)、公共事业管理(有周末和全日制班级)、旅游管理、金融管理、国际贸易、工商企业管理(有周末和全日制班级)、经济信息管理
3、艺术类:服装设计、视觉传达设计、动画设计

4、文科类: 新闻学(只有周末班级)、广告学(只有周末班级)、经济法(有周末和全日制班级)、涉外秘书(有周末和全日制班级)、汉语言文学(有周末和全日制班级)、对外汉语(有周末和全日制班级)、教育管理(只有周末班级)、外贸英语(有周末和全日制班级)、日语、电子政务(有周末和全日制班级)、学前教育(只有周末班级)

看有喜欢的没
lengty3344
专升本基本上你想报什么专业就可以报什么专业!看你要读什么学校了,在读学生专升本我觉得比毕业后专升本难。不如毕业后参加类似成人高考之类的途径!