英美澳加的留学费用和入学时间?

启德教育 2022-04-25
说起英国留学,人们的印象除了“学校排名高”“教育质量好”之外,大概就是“贵”了。对国际生而言,不同的本科专业学费相差很大——从10000英镑到38000英镑不等(注:根据3月16日的汇率,1英镑=8.7942人民币)。人文科学和社会科学专业的学费往往较低,一些需要实验室的理工科、医学等专业则学费较高。此外,生活支出也同样高昂。据统计,在英国生活的年平均成本为12200英镑;如果选择了伦敦的高校,生活费则会更高。但是,高昂的费用仍然没有阻挡国际留学生的脚步。越来越多的学子选择了英国留学,不仅是看中其的教学质量、悠久的高校历史与极高的…
兆龙留学lee
英国
留学费用:20万-30万元/年(学费+生活费)
留学优势:文凭含金量高;有200多所高校14000多个专业可供选择;课程紧凑,获取学位时间相对较短,降低了总费用;文化、社会环境良好,纯正的英语语言环境;每周可工作20小时,假期可全职工作;签证周期短。
入学时间:2007年1月、5月、9月(注:视申请的学校而定)。
入学要求:本科入学要求高中毕业或预科课程、IBT课程,雅思6.0以上;硕士要求学士学位,雅思6.5以上。
申请截止:开学前6个月以上。

美国
留学费用:20万-30万元/年(学费+生活费,少数学校可能低于20万/年或者是高于30万/年)
留学优势:世界上最发达国家,教育质量高,学校数量多,选择面广;转学校灵活,转学分灵活;奖学金丰富,并可合法打工;签证当天可知晓签证成功与否。
入学时间:1-2月;8-9月。入学要求:本科入学要求高中毕业,托福,雅思分数视学校而定,前80一般要求托福至少79分,雅思6.5分以上;
语言分数未达到的,先就读语言课程。
硕士要求有学士学位,一般需要托福和GRE/GMAT成绩,分数视学校而定。
申请截止:开学前半年以上。

10-20万元/年的留学国家

澳大利亚
留学费用:18-20万元/年(学费+生活费)
留学优势:世界认可的高水平教育,文凭含金量高;移民国家,学生有机会申请“绿卡”;留学生可以合法打工;澳大利亚公立大学受中国教育部认可;担保资金可以通过留学贷款方式解决。
入学时间:2月,7月(IBT,2月、6月、10月)
入学要求:本科入学要求完成大学一年级或预科课程、雅思6.0以上,也可通过文凭课程直接进入大二;硕士要求有学士学位,雅思6.5以上。雅思分数未达到者,可先读语言课程。签证规定就读预科以上课程最低需雅思5.0。
申请截止:开学前3个月以上

加拿大
留学费用:15万-18万元/年(学费+生活费)
留学优势:教育质量高,课程选择面广,转学分灵活;安全舒适的学习环境;可合法打工,移民国家,毕业后选择多。
入学时间:1月,5月,9月。入学要求:本科入学要求高中毕业,托福550或雅思6.0以上;硕士要求有学士学位,托福550或雅思6.5以上,语言分数未达到的,先就读语言课程。
申请截止:开学前3个月以上
启德教育
凯布莱恩学院
留学费用主要和留学时间成正比。费用本身还和人民币与外币汇率成正相关。
如果具体到每年的花费,英国最贵,大概需要30W人民币左右,加拿大和澳大利亚因为和人民币汇率较接近,费用也相仿,一年15-20W左右,美国稍贵,一年25W左右。
入学时间一般是一年两次,一月份和九月份,有一些学校和专业也会有五月份的入学机会,但较少。
出国风get
英国留学入学时间:
  通常,英国的大学本科及研究生正式课程的开课时间在每年的9月和10月,大学预科课程分别有1月、4月、9月和10月多种选择。然而英国高中的开课时间一般为每年的9月和1月。英国大学每个学年分为3个学期,开学日期分别为当年10月至12月,次年1月至3月,最后是同年的4月底5月初至6月份。
美国留学入学时间:
美国留学大学的开学情况复杂。美国大部分大学每学年为三个学期,开学时间分别是8月、1月、5月。如果秋季入学,最好在6月办理签证;春节入学的话建议在11、12月办理签证。
通常来说,美国是一年两次开学时间,分别是春季和秋季,但是有些学校是一年只有一次开学时间,就是在秋季。美国大学没有预科,因为美国学校众多,所以开学和招生情况非常复杂,甚至有时候学校的招生办公室和系里都搞不太清楚,尤其是在春季招生的时候。所以学生在申请前就一定要仔细认真并多次和学校核对清楚开学时间。
留学美国大学的申请递交时间
美国的四年制大学秋季入学申请的截止日期,一般是上一年的11月底截止。就是说,如果你要申请2014年秋季开学的学校,就要在2013年的11月31日前把申请工作做完。
加拿大留学入学时间:
公立高中开学的时间是每年2月和9月;
私立高中入学时间较多,9月、11月、1月、4月、7月。
多数大学每年至少有两次开课,每年的1月、9月。部分学校开学时间为1月、5月、9月。少数专业每年只有9月入学。
关于硕士级研究生多数大学为9月开课,少数学校的少数专业有1月、9月两次开课的。
澳大利亚留学入学时间:一般在每年的2月份和7月份。