大家帮我分析一下

新认识一个朋友,我挺喜欢他的,感觉他对我也有一点好感(不知道是不是错觉,每天都主动联系我问我都干什么了),但是我比他大一些,他叫我姐,说到感情问题时还曾经说让我早点给他找... 新认识一个朋友,我挺喜欢他的,感觉他对我也有一点好感(不知道是不是错觉,每天都主动联系我问我都干什么了),但是我比他大一些,他叫我姐,说到感情问题时还曾经说让我早点给他找个姐夫,他是不是对我没什么意思?
都是同岁,就大了几个月,我感觉年龄应该不是问题,最初我让他叫姐他一直不叫,后来才叫的
ssanzo
感觉有戏。分析一下。
1.“每天都主动联系我问我都干什么了”,“他叫我姐”,说明他是个比较外向的人,不是不善于交际的,想必比较能看懂人心。
2.“我挺喜欢他的”,这个挺字,让我觉得程度还是挺深的。综上两条,我认为他知道你对他有好感。
3.“每天都主动联系我问我都干什么了”,说明对方是对你感兴趣的。
4.“说到感情问题时还曾经说让我早点给他找个姐夫”,说明对方对你也存在试探心理。

综上,我认为对方对你有一定兴趣,但是不够热情,尤其是这样一个熟于和女人打交道的男人,这样有分寸地试探,我觉得有两种可能,第一,他真的喜欢你,所以害怕失败,才会多方试探,希望再最有把握的时候再表白。第二,他仅仅是对你有“性”趣,或者说,觉得你是个合适的恋爱对象,但是并不是最佳的结婚选择,所以在空窗期,有个人互相温暖一下也不错,但是因为不想付出长期的责任,所以就采取躲避、挑逗的态度,而不主动、明确地追求你。

建议:既然你喜欢他,就保持联系吧,看情况发展而定。不要太亲密,不要急于献出自己。真正爱你的人会逐渐如何把自己的优点和保护你的愿望展示给你。
主要是你的问题太简单了,我有三个疑问:
1.你们现在是什么关系?同事?就是说,他对你的主动联系是刻意的,还是多出于工作或生活关系而已。
2.你们的年龄?这一点有助于我判断他的成熟度。
3.他的主动联系,你能不能说具体点?是短信?qq?电话?见面?约会吃饭?约会出去玩?主动送你礼物?每天他都主动联系次?这种情况有多久了?

如果知道这些,我想应该就可以下判断了。其实恋爱这回事,就是一句话,日久见人心。慢慢相处,久了自然知道。我想也许你是怕错过机会,对方还是比较符合你的要求。那么就看对方的主动程度了。我觉得现在最重要的判断标准就是这个主动上,一个是他主动了多久,一个是他主动什么,这两点很重要。
如果还有问题,可以点我的百度名字,加我好友,咱们细聊。
最后补充一点:女孩子,矜持一点更好。呵呵。有问题随后补充吧。咱们多交流。希望能对你有所帮助。祝你早日实现自己的幸福~
百度网友52cbf70
直接问问他就可以啦!大方点!加油!!!
tangms79
如果你喜欢他的话,就直接说出来吧。我相信女追男是很容易的事情,况且你们本来就经常联系,相互有那麼点好感。他让你给他找个姐夫,也许就是试试你有没有男朋友。如果真是这样的话,那他就是想追你了。在这样的情况下,你可以跟他开玩笑说:没人要你姐啊,你要不要啊?
luckjuan79
应该是朋友吧,要是你想知道明确答案,就旁敲侧击一下呀
风华凡
1·我想他肯定对你肯定 对你 没有什么意思 要不他不会让你给他找个姐夫的。他找你聊天是为了好玩或是他自己寂寞。
清风幽明
你说的大一些,不知道大的幅度是多少?!毕竟现实中女比男大太多确实会面临更大的阻力,如果幅度不是很大的话可以尽量争取。他让你早点找对象可能是在试探你是不是有男朋友或者有找朋友的意向,不过管他呢,感情问题,要弄个明白干嘛去不鼓起勇气去弄个明白。你自己不好意思的话,找个彼此都要好的朋友,去问个明白!!!