江西科技学院怎么样

美少女阿帅

江西科技学院怎么样如下:

江西科技学院非常不错,是全日制民办普通本科高校,学校是一所综合实力比较强的民办高校,师资力量也非常不错,学科建设完善,近几年教学水平提升非常快,对于广大考生来说是很好的报考选择。

学校前身是创建于1994年的江西省高级职业学校,1999年经教育部批准成为普通高职院校,改名为蓝天职业技术学院。2005年升格为普通本科院校,改名江西蓝天学院。2012年更名为江西科技学院。

办学条件:

学校拥有教职员工1795人,其中专任教师1369人,省级教学团队2个。江西科技学院新增健康服务与管理、金融工程、应用心理学、戏剧影视文学、数据科学与大数据技术、工程造价共6个备案本科专业。

建校以来,学校秉承“以科教兴国为己任,为振兴中华而办学”的宗旨,坚持公益性办学方向,以市场需求为导向,走“精品+特色”的办学之路,为国家培养了20万余名毕业生,受到社会各界的好评,学校办学声誉日益提高。