德甲一共多少轮比赛结束

麦吉丽市级ae6aa

德国足球甲级联赛到比赛结束一共有34轮。

德国足球甲级联赛第34轮比赛全部结束。拜仁获得德甲冠军,多特蒙德、莱比锡RB和柏林联合获得了下赛季欧冠参赛资格。

德甲简介

德国足球甲级联赛(德语:Bundesliga)简称德甲,是德国足球最高等级的赛事类别,由德国足球协会于1962年7月28日在多特蒙德确立,自1963-64赛季面世。

德甲联赛采取双循环主客场制比赛,总共18支参赛球队根据赛季前统一制定的固定比赛计划相互对赛两次,其中主场、客场各一次。上下半季的赛程并不相同,而双方球队亦不会在同一半季中对赛两次。赛季中的全部34轮比赛通常由8月至次年5月或6月进行。若赛季结束当年会举行欧锦赛或世界杯,该个赛季或会提前至4月结束。

德甲赛事还有一些悬念有待揭晓。第一,欧联杯、欧协联资格分配。弗赖堡排名第五,已经获得欧联杯资格。第六名勒沃库森在等待命运审判。北京时间6月4日凌晨2点,德国杯决赛莱比锡RB决战法兰克福。若莱比锡RB夺冠,药厂将获得下赛季欧联杯资格。若法兰克福夺冠,那么勒沃库森下赛季征战欧协联。

第二个悬念就是最后一个德甲名额问题。斯图加特将等待德乙的第三名。今晚德乙最后一轮,海登海姆和汉堡将争夺最后一张直通德甲的门票。
海登海姆最后一轮客场迎战雷根斯堡。目前雷根斯堡积31分,落后比勒费尔德3分。净胜球为-23,远远落后于对手,保级只剩下理论上的希望。汉堡客场迎战桑德豪森,对手已经确定降入德丙。