抑郁症!我该怎么办?

我是一名大一学生,知道自己患有四个星期抑郁症了,家人其实只是稍微知道我这个情况,父母折腾的够呛了,也看过了医生,医生开了药,我家已经承受不起这样昂贵的经济负担了,所以我现... 我是一名大一学生,知道自己患有四个星期抑郁症了,家人其实只是稍微知道我这个情况,父母折腾的够呛了 ,也看过了医生,医生开了药,我家已经承受不起这样昂贵的经济负担了,所以我现在只能寻求切实可行的实际办法来解决的现在的状况。我不会定计划,可是我发现我真的挺严重了,有哪位真真正正的战胜抑郁的朋友能给我制定一个最佳的方案?
我是一个让人羡慕的孩子,从小到大都没受过什么挫折,人生一帆风顺,就是很活力很开朗的人,但是有时候特别自恋,极其需要人家的认可,并把之视为人生的快乐,然后就是很依赖别人,有完美主义的倾向,其实内心很脆弱,心里承受能力很差,都是凭感觉做事的,在别人眼里是那种很有个性很有才的人,也很自以为是,我知道我这个状况还不行动就完了,我现在已经经常会自杀念头了,所以真的需要有位彻底摆脱抑郁症的人告诉我最佳的方案,我看了很多资料,但是越来越乱,没什么思考能力了,救救我吧,我真切地希望能有个人给我他成功的经验,我才18岁,现在身体都不听使唤,而且人也极其不自然,说话都像没经过脑袋一样,所以请好心人帮我制定一个计划,我现在还能动,休学在家了,有足够的时间实施!!
深读视频
秒懂百科官方

笑密人3
turbo_g
匿名用户
建议你使用”安思定“,美国人研制的仪器,效果非常显著,可以治愈,但比较贵。可是如果吃药,几乎不太可能治愈,而且长期下来的经济负担也是很重的,如果可能借钱也去买一台来试试吧,当然这个仪器不是对每个人都有效的,有效率是90%左右。但我认为还是值得一试的。否则你可能因为生病,将来什么都做不了了。