怎么学好初中英语?

我初一和初二的课程几乎全部落下!请问有什么办法可以补上?我初三了想补上去不知道有没有可能?详细点!切合实际点!谢谢... 我初一和初二的课程几乎全部落下!
请问有什么办法可以补上?
我初三了 想补上去 不知道有没有可能?
详细点!
切合实际点!
谢谢
ycjnora
我认为,对於一个初三的学生,如果你想要补回原来落下的课程,其实是不难实现的,关键是你究竟有多大的毅力和期望。因为我有过亲身体会。我初二那年,因为上课经常和周围同学递纸条聊天,物理课学得一塌糊涂,眼看著期中考试临近,自己似乎很多东西都是云裏雾裏。为了让自己考试成绩不至於太差,我就横下心来在两个周末挨著看物理课本,把每一点都看明白。结果你猜怎麼了,那次期中考试我的物理考了84分,因为那次考试题比较难,所以最高分也才87份,仅比我多了3分。……所以,我想说的是,只要你有这个心思去补习回来,就静下心来认真钻研一下没有搞懂的问题,以及落下的课程。哪怕从第一册开始看,只要迈出第一步,然后坚持下去,你就会逐步攻克下全部教材,并取得好的中考成绩。
以上,适用於理科,因为理科万变不离其宗,只要自己搞懂原理,遇到类似问题都可以解决。看书时不懂的可以问老师及成绩好的同学。
另外,对於文科,主要是英语,关键则在背诵课文。不要单独记忆单词,而要背诵课文。我们上初中那时候,每篇课文都能背。而最熟悉的则是第一课,Li Lei 和Han Meimei的对话,是my name is Han Meimei, what's your name?相信很多80后的人都记得。因为一般翻开英语课本,第一课就是这个对话,所以很多学过老教材的人都会有深刻的印象。也说明这是学习英语的最根本和基础。只有从这裏开始积累,才可能有丰富的词汇和良好的语感,进而才可能拿高分以及日后工作中的运用。

以上,希望对你有帮助!
xgzxgsscxb123
基础为主 学英语是为了交流
yixing_32832
1、多听,多读,多说,多写。
2、注重平日的积累。
3、多找机会锻炼自己(适用于口语)。
4、多看英文电影和杂志。
5、集中时间系统的学习一下语法知识,不建议花费大量时间。
6、贵在坚持,这是最重要的。
所谓的最佳方法就是耐心和恒心,祝Ni成功!

http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=411854&articleId=6c5630f7fa3e40a4980b14b5ca248b71&210189303
最狠的包袱の
1. 兴趣。有兴趣就能学好。
2. 通过阅读增加词汇。没有词汇量,就像造房子没有砖块,墙是垒不起来的。
3. 培养语感。(比枯燥的学语法要好)
4. 多听多说。听说读写,听是基础,说是最终目的。
5. 认真踏实循序渐进。
6. 扩大方式,多看美剧。
7. 要做一定量的题目。题海战书不是最好的,但可以帮你巩固基础。
8. 归纳自己的学习方法,比别人的都重要。
http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=136061&tid=2728584779635293085