我的股票问题!!!

5手中国一重20手腾达建设现在赔了1200吧是应该割呢还是继续握着再有我还想问个问题如果我现在不割一直拿着拿个一年半载的能行不腾达建设是家族公司这两个股票不能下市了吧我不... 5手中国一重 20手腾达建设 现在赔了1200吧 是应该割呢还是继续握着

再有我还想问个问题 如果我现在不割 一直拿着 拿个一年半载的 能行不 腾达建设是家族公司 这两个股票不能下市了吧 我不太懂就是那意思吧
桐珈蓝树LM
个人观点:
如果从基本面上看嘛,中国一重和腾达建设在同行业中都不是很有竞争优势,可是A股市场上呢,基本面在短期内也不是很管用。
从技术形态上来讲,中国一重从上市以来一直没有什么趋势性,总是在不停的震荡,随着大盘走低,现在已经接近发行价5.70元了,看起来比较危险。不过最近一次的回调,12月初的时候,该股在5.70左右止跌回升。这次我想也不例外,应该不会跌破前期的低点。可以持有。当然,这是建立在大盘会回稳的前提下,如果大盘还要向下,中国一重很有可能也抵挡不住。
腾达建设现在的价格接近6月除权价,也属于比较低的价格,要说它不会跌了吗,我觉得还会跌,不过会再跌很多吗,我觉得不会。都说天价天量,地价地量,腾达建设成交量已经萎缩这么久了,价格已经接近底部了。可以拿着。
这两只股票嘛,其实你要割了也没关系,要我说么反正它们不会马上反转,你要是急着用钱么就卖了吧。
如果钱只是闲着,那么就放着吧,明年肯定会有比这个价格高的价格。

一年半载的,你的两只股票都不会下市,中国股票退市要经历三年连续亏损,经过ST处理之后才会退的,一年半载不会退,不过5年8年的就有可能退市了。
影子吗
你到 波浪网 来看看吧,有高手分析个股,有波浪学习的教程还有在线指导。
匿名用户
关注企业发展和运营状况,个人认为是可以长期持有的~
prgoj64
可以练习炒股,建议你先模拟炒股。到炒股大厅或电脑软件上选择股票,利用指标进行分析,与后市结合,积累经验。
1000元炒股,是不是钱少点?买股票一次最少一手(100股),买5元的股票只能买1手,10元的股票买不到。买股票需缴纳印花税、佣金和过户费等,一次买的少了不合算。
先看书,再模拟,然后操作,最少投入也得1万元。