请问一下骑马与砍杀哪九个npc都是在那招的,谢谢

请问都是不沉之盾这个mod里的吗... 请问都是不沉之盾这个mod里的吗 展开
百度网友67b39b7dc
不是九个,一共有16个,分别是嬷嬷茶、马尼德、雅米拉、罗尔夫、贝斯图尔、法提斯、德赛维、马蒂尔德、艾雷恩、班达克、凯特琳、杰姆斯、尼扎、雷萨里特、亚提曼、克雷斯。
他们会在卡拉迪亚大陆六个国家的22个城镇中的酒馆随机出现,注意是城镇的酒馆,城堡和村庄是没有的。要想集齐16个NPC只能一个酒馆一个酒馆的搜索。如果嫌麻烦,可以玩领军者这个MOD,一开始可以选择让所有NPC集中在玩家所在城市的酒馆
来自:求助得到的回答
百度网友760270611
随机出现在各个城市的,不一定,过一段时间会刷新,都在酒馆里,多转转就有了
百度网友161a7479b
酒馆