网络小说的历史里最精彩影响最深远的小说有哪些?

从2000年到现在的!急求!!!!!!!!望各位大大把你们知道的说下!小山感激!!!拜谢了!一定要精彩的,不要那种记流水账式的。题材不管,女主不要!我需要具体到书名!谢谢... 从2000年到现在的!
急求!!!!!!!!
望各位大大把你们知道的说下!
小山感激!!!拜谢了!一定要精彩的,不要那种记流水账式的。题材不管,女主不要!
我需要具体到书名!谢谢了~the more the better~
烟敛风定
  如果说网络文学里2000年到2010年最佳,S级的话,还真不多。

  《紫川》S级,八年紫川,能让书迷为之等八年,足已说明他的经典。

  《亵渎》S级,烟雨江南,黑暗风格类极品。

  《悟空传》S+级,每读一次,都会被悟空传感动一次。

  《佣兵天下》S级,大师级的水准。

  《历史的尘埃》S+级,知秋的作品,为之惊叹。

  《无家》S+级,向曾经无比苦难的农民兄弟致敬。

  《蹉跎》S级,未日类佳作。

  《窃明》S++级,颠复认知,袁狗贼是亡国罪人,中国第一汉奸。

  《底牌》S+级,看了底牌,你就知道作者是真正的职业赌徒。

  《黑风老妖》S级,西游类极品佳作,可惜作者太监给他降了半级。

  《网游之以德服人》S级,哲学性的文字,业余写作,专业水准。

  《网游之混迹在美女工作室》S级,这本书,无论如何都不能忽视,英雄无敌
  极限作品。

  《诛仙》S级,理由:三本神书之一,网络小说里程碑式的存在。

  《小兵传奇》S级,理由:三本神书之一,网络小说里程碑式的存在。

  《缥缈之旅》S级,理由:三本神书之一,网络小说里程碑式的存在。

  《无限恐怖》S级,理由:开山之作,开创了一个流派,影响深远。

  《佛本是道》S级,理由:贯穿融合中国古代神话,影响深远。

  《凡人修仙传》S级,理由:开山之作,开创了一个流派,影响深远。

  《我是流氓》S级,现由:开山大作,开创了一代风格,影响极其深远。作者开文时,第一本作品因为主角过于正直,遭到大量读者的攻击。作者大怒,推翻所有稿子,重新开书,取名《我是流氓》,书一经发出,网站应大量读者涌入,几次被撑爆。从此,整个网络文学界才开始知道,原来书可以这样写,主角可以不是“好人”。其影响之远,可想而知。

  前面是转的,我说说我认为经典的吧;
  1,雷霆风暴《从零开始》,这个不用我多说了吧,网游经典啊······
  2,血红《升龙道》,黑帮和修真的结合,能让我看两遍,足以说明一切,他的《邪风曲》也不错·········
  3,禹岩《极品家丁》,看看后面的一系列《极品XX》你就知道了吧······
  4,孙晓《英雄志》,主角是四位个性鲜明的人物。因为他们的不同得追求,在乱世中走向了不同的道路,
  5,树下野狐《搜神记》,我当年买玄幻都是为了他啊······
  6,骷髅精灵《海王祭》,男主角是我见过最经得住诱惑的小说男主,看着我都替她急········
  7,随波逐流《随波逐流之一代军师》,竟然出自一名女性之手,让人惊讶万分····
  8,天下霸唱《鬼吹灯》,盗墓小说开山之作······
  9,张小花《史上第一混乱》,很欢乐,笑到肚子疼······
  10,牛语者《仙剑神曲》,让人难忘的师徒情啊······
三级电工
痞子蔡的《第一次亲密接触》 比较老了,但当时相当火。
luolong23ban
诛仙啊
昆仑啊
这俩个毫无争议的
其他的还有很多人很喜欢的仙剑神曲
百度网友84d7a4f
如果你想详细了解网络小说,就去看看《网络文学这十年》这篇文章吧!老书虫总结文章不长,介绍了从2001年开始网络文学的发展,百度文库就有