男性感染尖锐湿疣的症状特点是什么?男性感染尖锐湿疣常见这些症状

校易搜全知道

现代社会,人们的生活和工作压力与日俱增。为了减轻工作带来的压力,一些朋友也在寻找缓解压力的方法。但一些减压方式不当,使其感染了尖锐湿疣。尖锐湿疣发病时,产生的症状让患者痛苦万分。那么男性尖锐湿疣的症状和特点是什么呢?

尖锐湿疣是现代社会最常见的性传播疾病之一,患者感染率每年都在快速上升。

男性感染尖锐湿疣的症状有:小红疙瘩、小白点、丘疹、小丘疹等。逐渐增多,如相互融合,表面凹凸不平,湿软,乳头瘤,鸡冠,或突出菜,红或灰,根部,个别糜烂渗出,易出血脓性分泌物,常积聚于皮肤损伤裂隙间,导致恶臭,自觉瘙痒,继发感染。

女性尖锐湿疣感染的症状有性交后局部瘙痒、疼痛、出血和阴道分泌物,有性乱史,涂5%醋酸后皮损变白。生长部位:外阴、阴道、宫颈、肛周,两个常见部位同时发生,常累及从宫颈到肛门所有鳞状上皮区域的多个部位,呈多中心病变,严重者可累及宫腔。

以上是尖锐湿疣的一些症状。希望你能通过以上文章及时发现尖锐湿疣的症状,避免疾病的危害。同时在日常生活中也要多加注意,不要为了一时的刺激而染上疾病,那样会给自己带来无数的烦恼。