女人产后性冷淡的原因到底是什么?6大原因会导致女人产后性冷淡

校易搜全知道

生完孩子后,妈妈很冷淡,但这对爸爸不公平,但爸爸肯定不了解甚至不理解妈妈。

为什么啪啪啪的激情不见了?1.骨盆底肌肉放松

很多妈妈因为怀孕和分娩,盆底肌肉松弛,私处没有以前那么紧绷。有的妈妈阴道吹气,噗噗的声音真的很影响性生活。

有的妈妈甚至出现脱垂、漏尿等症状,不提质量,甚至连勇气都没有。

2.性交疼痛

很多产后妈妈由于盆底肌肉拉伸,性交时会有疼痛感。研究表明,42.9%的约会女性有不同程度的性疼痛,其中孕前性疼痛发生率仅为1%~38%,产后性疼痛发生率增加到49%~83%,初产妇产后性疼痛发生率高达70.6%。

3.产后激素变化,无欲无求。

激素的变化会影响母亲的性欲和性反应,尤其是母乳喂养的母亲。哺乳期母亲体内催乳素的增加会抑制卵巢雌激素的产生,导致母亲性欲低下,阴道干涩,性交时身体不适。另外,性前戏的爱抚会刺激乳汁渗出,非常尴尬。

4.生殖系统疾病

有些母亲患有生殖疾病,如阴道炎、盆腔炎、子宫内膜异位症等。分娩后,他们在性交时会感到不舒服。

5.时间和精力

喂食,换尿布,睡觉.妈妈们把大部分精力都花在宝宝身上,忙了一天摸着枕头就犯困。更有甚者,宝宝突然哭闹,只会更加焦虑。

6.身材走样,情绪低落

很多妈妈产后的小腹和妊娠纹影响了她们的自信心。背痛和阴部疼痛不时折磨着自己,甚至容易出现产后抑郁和自杀,影响产后夫妻的和谐生活,不容小觑。