请问这个图是哪个动漫里的

拜托哦... 拜托哦 展开
明莫语
  出自凉宫春日的忧郁
  这是女主角:凉宫春日 声优:平野绫
  男主角:阿虚 声优:杉田智和
  女角色:朝比奈实久留(未来人)声优:后藤邑子
  长门由希(外星人) 声优:茅原实里
  男角色:古泉一树(超能力者) 声优:小野大辅
  故事简介
  “我对普通的人类没有兴趣,你们中要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!” ——我们的极其普通并没有任何必杀技和以上发言中涉及的任何身份甚至一点也不热血的男主角的身后,突然传出了这样诡异内容的雌性青春期生命体的声音。 “才刚开学,凉宫春日的自我介绍就如此劲爆。又不是科幻小说,哪会有那种东西啊……大家都这么想,不过我也有过凉宫那样的想法。但凉宫其实是个非常认真的人,观察她也成了我的习惯。没想到就在我觉得日子过得太平淡时,周遭突然发生了大变化。”本作的男主角,因为座位在凉宫春日前面,而“不幸”被卷入了凉宫春日在校内组成了一个奇怪团体——SOS团,脱离常轨的校园故事堂堂揭幕啰! 故事开端男主角的自述代表了很多喜欢ACG、轻小说的人的心声,既盼望着不可思议的世界的存在,期待哪天自己身边出现个“不同寻常的人”与他/她卷入脱线又刺激的冒险旅程……又怕万一哪天真的面对这种世界与存在时,无力的自己不知如何应对……反正我们的男主角是理性派,幼儿园时就看穿圣诞老人是园长扮装,小学时虽热衷动漫特摄,但也随着年龄增长理智地放弃了寻找异世界的念头。然而,带着那么一丝希望与憧憬,期待着概率近似零的不可思议的相遇的同时踏入高中生活,也不是那么罪大恶极的想法吧?
夏奈jiang
凉宫春日的忧郁里面的凉宫春日
之楠楠024
凉宫春日的忧郁
lisabell之戒
凉宫春日的忧郁
wd782889129
凉宫春日的忧郁
way816
凉宫啦
李白泉
凉宫春日的忧郁,这个人是主角凉宫春日,没记错的话这是一开始时她的造型,后来都是短发