现货黄金,哪个平台比较好?

q9314。。
知道合伙人金融证券行家
百度认证金融分析师,新浪财经特约金融撰稿人。

  其实想要找到一个正规的平台很简单,在亚洲地区,香港就有现货黄金交易所,叫做香港金银业贸易场,里面全部是中文,是否是正规平台直接可以在香港金银业贸易场的官网上面查询到公司以及官网。一目了然,一切都呈现在阳光下面,业务员也隐瞒不了。
  现货黄金是从05年开始传入内陆的,是从香港开始传入的,之后开始遍地开花。中间很多人剑走偏锋搭建一些虚假的平台,然后给自己安插一个国外的背景,让你查无可查。最终血本无归。这些平台往往都是利用投资者不懂的心理,吹嘘自己是什么美国,英国,新西兰等等地方监管的,把自己平台的名字和国外的起的一模一样,只是官网不同,达到混淆视听的效果。
  希望对你有帮助,望采纳。谢谢
拱晋bg
现货黄金投资理财,来请教我的都是做外盘的,因为外盘是对外开放的,所有客户的资金都是存放在交易商资金托管银行的,资金安全完全没有问题。从业9年贵金属分析师,见过很多的人在这个市场上盈利翻仓的,不过还是建议选择平台和分析师真的很重要,平台决定你的资金安全,分析师决定你的盈亏。
城枫魄浪6G
知道合伙人金融证券行家
毕业于武汉大学金融专业,对于日本蜡烛图技术有深刻的研究,能很好的柔和布林带和均线为我所用。

  炒外汇和炒黄金首先是要选择一家正规的平台,这里给出客观的判断标准以供参考。
我想无论炒外汇还是炒黄金,判断一个平台和总代理商是否正规,资金是否安全,应该从以下方面入手
1.资金安全,(是否受到FSA监管或者NFA监管,有一个监管就说明这个平台无论在管理上还是在资金流转上都非常规范,否则将受到严惩.)
2.平台稳定性。(是否是MT4平台,MT4平台一般稳定性好,上手快)
3.然后是杠杆大小(主流平台杠杆是100或200,过大过小都不好)
4.佣金(全国总代理佣金,也就是不加佣金,给我们客户减轻负担)
5.是否是全国总代理商,实力是否雄厚,口碑和服务是否到位.(搜索名字了解了解口碑)。优秀的代理商为了自己长远发展,一定比客户更加重视平台是否安全,所以这点非常重要。
6.正规平台开户应该是免费,如果开户要收取费用的小心是黑平台。
建议按照这个顺序对比。
而没有操作经验或者经验不丰富的朋友,建议多做做模拟,多看汇评,多交流,目前炒外汇炒黄金还算是比较新颖的投资理财行为,个人认为一般新颖的理财行为容易赚钱
安葆岩古琴Ak
  平台没有什么好不好的的,只有正不正规。正规的平台基本上都是一样的。选择一个正规的平台是投资者投资理财的第一步,它可以保证投资者资金的安全,而不会像一些黑平台一样,时不时的领导者就卷款跑人。选择正规的平台,投资者才能够安心的做走资,不会担心一些原本不需要担心的问题。
  投资者可以从以下几个方面来选择现货黄金平台:

  1、是否受监管,不受权威金融机构监管的黄金现货交易平台不予考虑。

  2、是否具有电子交易资格,没有电子交易资格的会员单位无法通过网络进行买卖,只能通过电话下单,客户交易无法直接查询,投资者应选择具有电子交易资格的黄金现货交易平台进行黄金投资。

  3、平台的稳定性,一个好的黄金现货交易平台,在客户通过网络交易时应做到不滑点,不掉线。

  4、资金安全性,选择市场口碑比较好的黄金现货交易平台进行投资,资格越老的平台可靠性越高,新平台风险较大。

  这是我做黄金多年的经验总结。在时机选择中,需要投资者自己对号入座,去判断一个平台的正规或是不正规。如果还有什么疑惑,可以追问。
  希望对你有帮助。
厉红旭RF
  纯粹的现货黄金平台国内是没有的。因为,国内的监管机制还不够完善。所以,不管从哪个方面来说,不妨选择一些发达国家跟地区的平台。比如,香港,英国或者新西兰等。监管机制健全,也更加公平。不过以我从事经融分析的经验来看,平台只是一个方面。更重要的是能跟一个经验比较丰富的分析师合作,一来可以安排进出场点位,二来也有效的控制风险。
  其实想要找到一个正规的平台很简单,在亚洲地区,香港就有现货黄金交易所,叫做香港金银业贸易场,里面全部是中文,是否是正规平台直接可以在香港金银业贸易场的官网上面查询到公司以及官网。希望对你有帮助!