请大家帮我做下题 谢谢了

三、判断题1.录音带中的声音可以直接插入到课件中。A.错误B.正确2.屏幕的均衡感是通过主要信息显示于边缘且其他各部分在水平轴和垂直轴两边均保持相同比重而实现的.A.错误... 三、判断题
1. 录音带中的声音可以直接插入到课件中。A. 错误B. 正确
2. 屏幕的均衡感是通过主要信息显示于边缘且其他各部分在水平轴和垂直轴两边均保持相同比重而实现的.A. 错误B. 正确
3. 双击“擦除”图标后,在演示窗口中点选欲擦除对象,即可以擦除该对象 。A. 错误B. 正确
4. 程序都是沿着流程线从开始点运行 ,到结束点结束。A. 错误B. 正确
5. 群组图标 ,但它不但可以容纳其它图标,而且也可以容纳群组图标 。A. 错误B. 正确
6. 计算图标是存放程序代码的地方,计算图标与变量、函数不可分割,计算图标常用于函数、变量和控制语句。A. 错误B. 正确
7. 重试限制响应是先给出执行交互响应的最大限度的数值,当超过了设定的次数后,程序会退出多媒体程序 。A. 错误B. 正确
8. 程序演示过程中,开发者可以直接在演示窗口中进行修改,程序将会记录这些修改。修改完毕后,选择Control-Play命令,可以进行程序的运行和调试。A. 错误B. 正确
9. 菜单选项名称右侧有“Ctrl+S”字样——表示该菜单选项可以使用快捷键直接调用。A. 错误B. 正确
10. Authorware的所有交互都是用户利用键盘、鼠标进行操作而产生响应的。A. 错误B. 正确
11. 多媒体CAI课件所使用的数字化图像的颜色模式(图像模式)仅有数字化黑白图像数字化彩色图像大两类。A. 错误B. 正确
12. 通过群组图标 ,可以使程序结构层次化,形成不同层级结构 ,增强作品程序的可读性。
A. 错误B. 正确
13. 在显示图标中,显示对象的叠放次序是无法改变的 。A. 错误B. 正确
14. 计算机辅助教育是以计算机为次要媒介所进行的教育活动,即帮助教学,帮助学生学习,帮助教师管理和组织活动等.A. 错误B. 正确
15. 波形声音文件的数据—般经压缩处理,因此占据的存储空间较小A. 错误B. 正确
16. 在Authorware中,只能限制用户交互的次数,无法限制交互时间 。A. 错误B. 正确
17. 可预见性表明一种高度传统的排列或组合。观察一幅图像,人们就可预测出相邻一幅图像将是什么样,看一幅图示图像的一部分,人们可以预测剩余部分是怎样。在多媒体CAI课件的屏幕设计中,可预见是通过设计的一致性来实现的。A. 错误B. 正确
18. 示警盒也是一个弹出式窗口,当用户出现了不当的操作或给出了诸如永久性删除文件这样具有“危险性”的命令时,用于提醒用户知道某个情况A. 错误B. 正确
19. 超级解霸可以制作编辑课件中的音频类型素材 。A. 错误B. 正确
20. 菜单选项前面有“p ”标志——这种菜单选项属于开关式的,有此标志表示此功能窗口已经打开。A. 错误B. 正确
高效IT不挨踢
三、判断题
A1. 录音带中的声音可以直接插入到课件中。A. 错误B. 正确
B2. 屏幕的均衡感是通过主要信息显示于边缘且其他各部分在水平轴和垂直轴两边均保持相同比重而实现的.A. 错误B. 正确
A3. 双击“擦除”图标后,在演示窗口中点选欲擦除对象,即可以擦除该对象 。A. 错误B. 正确
A4. 程序都是沿着流程线从开始点运行 ,到结束点结束。A. 错误B. 正确
B5. 群组图标 ,但它不但可以容纳其它图标,而且也可以容纳群组图标 。A. 错误B. 正确
B6. 计算图标是存放程序代码的地方,计算图标与变量、函数不可分割,计算图标常用于函数、变量和控制语句。A. 错误B. 正确