最近有什么小说好看的,最好要类似《何以笙箫默》的

吴乐姗
觉得都市的,我看过的,觉得顾漫的《何以笙箫默》不错
《原来你还在这里》《被遗忘的时光》《翻译官》《良辰讵可待》《温暖的弦》《人生若只如初见》《心简如素》《青春陌上桑》《半是蜜糖半是伤》《落落清欢》
3、匆匆那年 让我知道爱情有时候不是那么美好 两个人在高中恋爱 可是到了大学还是分开了 女的爱的太惨 最后有点朦不知是否在一起
这些还不错,你将就着看看吧!不过,我首推何以笙箫默,与匆匆那年
也不知道你喜欢哪种类型,但看在我一个字一个字打出来的份上,望采纳
great偏爱ZYJ
新小说
夏洛希的《月出盈盈夏如凉》
文案:
“皇上”
“我在”
“我本无相思,后来见你,听你,便一念成痴。待你不喜这天下江山,我便洗尽铅华,与你隐居,素手持家。”
“爱妃,朕许你白发苍苍,容颜暮迟,朕依旧镜前为伊绾青丝,看伊月下起舞,执伊双手倾世温柔。”
“刘盈,我赢了许多人,但偏偏输了你,半夏月出夜微凉,盈盈花落人离兮,今日你负我一片深情,来日我便让你万倍偿还。
pzhtina
微微一笑很倾城
百度网友acd757ff
《告诉大雄我爱他》跟何以很类似
tyryht
微微一笑很倾城看过么?超赞!