以"忠诚"为话题的作文,急急!!!

请发挥自己的才能,不要在网上复制的,谢谢!不是自己写的,就不用了!!... 请发挥自己的才能,不要在网上复制的,谢谢!
不是自己写的,就不用了!!
诚彼娘之非悦1
忠诚是什么

小草忠诚于土地

用纤弱的根系维持着泥土的温润

浪花忠诚于海洋

用搏击的姿态壮美着波涛的澎湃

浮云忠诚于蓝天

用妖娆的身影点缀着晴空的绚烂

我们是普通的消防兵

战士忠诚于军队

我们像小草,深植土壤坚定不移

我们像浪花,投入汪洋无畏前行

我们像浮云,漂泊天空无怨无悔。

我们是普通的消防兵

战士忠诚于祖国

我们像小草,饱含深情守护着家园

我们像浪花,憧憬渴望融入茫茫大海

我们像浮云,无限依恋心中的港湾

忠诚是什么

我们甘守清贫谈富有,共同的信念和坚定的目标让我们充实昂扬

我们远离欢乐不言愁,我们用阖家欢乐的幸福换得万家灯火的祥和

我们抛洒时光不吝啬,青春的价值在这里绽放出了最璀璨的光芒

忠诚是什么

忠诚是熊熊火焰前坚毅挺拔的身影

忠诚是地动山摇时无畏无惧的目光

忠诚是险滩激流中遒劲有力的臂膀

忠诚是危在旦夕的那一刻

带给人希望、带给人曙光的力量

在平淡的岁月中,我们用昂扬的激情换来百姓的平安生活,

在和谐的环境下,我们用坚定的信念赢得社会的和美氛围。

那些严寒酷暑中挥汗如雨、漫长枯燥的训练和演习,

就是我们青春的激情,洋溢在一张张年轻却坚毅的脸庞上;

那些日以继夜、牺牲佳节走遍大街小巷的检查和宣传,

就是我们坚定的信念,散播到社会的各个角落、各个阶层。

忠诚是什么

忠诚是成长中的我们对祖国不变的誓言,

即使脚踏荆棘也绝不后悔变通

忠诚是道路上的挫折对信念千百次的锤炼,

即使大雪迷途也绝不半路折中

忠诚是战场里的水火对生命无情的考验,

即使舍弃生命也绝不退缩胆怯。

面对大千世界、面对多彩人生、面对儿女情长,面对前程未来,

每个人都会犹豫、每个人都会思量、每个人都会选择。

而我们,一次又一次的选择了执着、选择了守护、选择了不倦。

执着于这身橄榄绿带给我们的厚重和责任,守护着热土家园上的父老乡亲,

不息不倦、不怨不悔地构建着我们共同珍视的消防事业。

军旗下留驻光辉的足迹,军旅中度过无悔的青春。

军旅生涯是短暂而珍贵的时光,忠诚可靠、赴汤蹈火、服务人民不仅是党和人民的嘱托,

也是我们无悔青春的见证。

回首天涯无限路,精贯日月伊忠诚!
辰南099
金子,大家都知道,那是一个闪闪发光,又有许多用的东西。但是最美的是金子吗?不,最美的是诚信。

言而有信、一诺千金是我们的祖先代代相传的美德。信用即是一种无形的力量,又是一种无形的财富,还是连接友谊的无形纽带。一个诚实的人,不论他有多少缺点,同他接触时,心神会感到清爽。这样的人,一定能找到幸福,在事业上有所成就。这是因为以诚待人的人,别人也会以诚相见。

就拿宋庆龄来说吧!一个星期天,宋庆龄一家用过早餐后,就准备到父亲宋耀如的一位朋友家做客,小庆龄听了,高兴地一蹦三尺高。她最喜欢到那位叔叔家了,叔叔家养了鸽子可漂亮了,那位叔叔还说要送她一只呢!小庆龄正准备和爸爸出门时,她突然想起要教好朋友小珍学做花篮便停下脚步,小庆龄便把此事告诉了爸爸,爸爸和她姐姐都让庆龄明天教小珍做花篮,但庆龄说什么也要今天教,父亲听了心里很高兴,还对其他孩子说要向庆龄学习。父亲到了朋友家,把事告诉了他的朋友,那位叔叔也很高兴,还让父亲带回两只鸽子,算是对的小庆龄的奖励。

宋庆龄的故事就告诉我们了一个道理:许人一物,千金不移;一言既出,驷马难追。不光只有宋庆龄,孔胜东也是一个言而必行的人。

1986年,共青团浙江省委向全省团员发出了为社会风气根本好转作贡献的倡仪。年轻时的孔胜东想到了用自己的自行车的修理技术为群众做点事。于是,他立即行动,每逢周六晚上7时到10时,在自家门口挂出了“共青团义务修理自行车”。他修车从不收一分钱,当车主有急事而车又一时难以修好时,他就把自己的车借给了别人。

就这样到了1995年春节,孔胜东父亲病重,他也只陪了父亲两天,因为第三天正是周六。在父亲去世的第二天正好是星期六,事虽多,但他还是自觉补了一个晚上。

18年来,不管是怎样,他都没有歇过一次摊!

对,诚信像土,一亩心灵之土,为无数幼苗提供营养,使它们开出美丽的鲜花。诚信像水,万物生长的生命之水,滋润着小树舒枝展叶,天天向上。诚信是人之本,民之基,国之根。

同学们,拾起诚信的“背囊”吧!用你的诚信战胜风浪,以你的诚信来创造更美好的人生!
止世4t
有一种情感叫爱情,它的真谛是刻骨铭心。

有一种情感叫友情,它的真谛是患难与共。

有一种情感叫亲情,它的真谛是血浓于水。

有一种情感叫忠诚,它是一个人对另一个人永恒的誓,言它的真谛是心与心的紧紧相依。

纵观古今,多少人用生命唱响了忠诚的强音,多少人用他们的壮举诠释了忠诚的命意,多少人用他们最后的声音,他们永恒的忠诚,感动了我们,使我们潸然泪下。

勇士荆轲,本着对太子丹,对田光,对樊於期的忠诚,到秦国刺杀秦王,在易水河畔唱道:“风潇潇兮易水寒,壮士一去兮不复还。”虽然他没有成功,但是他的忠诚,却永远铭记于史册,永远激励着每一代人,他名垂青史。

汉朝的张骞,以坚毅的性格,本着对汉武帝的忠诚,经历千辛万险,出使月氏国,他用他的忠诚克服了一切困难,十三年后终于重归故土,开辟了丝绸之路。他的忠诚为汉朝解决了心头大患。

王昭君,本是一宫女,却秉着对汉朝的忠诚,远使匈奴,为了匈奴和汉朝的友好,嫁给了单于
超神柱
回答者: 辰南099 | 二级 | 2010-12-27 19:50 | 检举

有一种情感叫爱情,它的真谛是刻骨铭心。

有一种情感叫友情,它的真谛是患难与共。

有一种情感叫亲情,它的真谛是血浓于水。

有一种情感叫忠诚,它是一个人对另一个人永恒的誓,言它的真谛是心与心的紧紧相依。

纵观古今,多少人用生命唱响了忠诚的强音,多少人用他们的壮举诠释了忠诚的命意,多少人用他们最后的声音,他们永恒的忠诚,感动了我们,使我们潸然泪下。

勇士荆轲,本着对太子丹,对田光,对樊於期的忠诚,到秦国刺杀秦王,在易水河畔唱道:“风潇潇兮易水寒,壮士一去兮不复还。”虽然他没有成功,但是他的忠诚,却永远铭记于史册,永远激励着每一代人,他名垂青史。

汉朝的张骞,以坚毅的性格,本着对汉武帝的忠诚,经历千辛万险,出使月氏国,他用他的忠诚克服了一切困难,十三年后终于重归故土,开辟了丝绸之路。他的忠诚为汉朝解决了心头大患。

王昭君,本是一宫女,却秉着对汉朝的忠诚,远使匈奴,为了匈奴和汉朝的友好,嫁给了单于
回答者: 记得分公司
a958069777
上一个的是假的,以前别人写的。不要上当呀!!!!!