苹果6手机信号怎么变数字

百度网友47f845e

由系统版本决定的,无法自行更改。升级ios11之后不能进行降级,因此无法更改。

没升级ios11用户信号圆点变数字的方法:

1、拨号键盘输入:*3001#12345#* 点呼叫。

2、手机自动切换到Field Test启动页面,此时左上角显示信号强度数值。

3、点点信号格不见了,不过革命尚未完全胜利啊,接着往下弄......

4、开始按住 iPhone 顶部电源键,直到出现”滑动来关机”滑块。别放手。

5、出现“滑动来关机”滑块后,电源键不放开并且再同时按住 home键。

6、两键同时按住大概5秒左右,手机重启。

7、大功告成,信号变成数字了。

温馨小提示:

两种方式是可以相互转换的,只需要轻轻点一下。

恢复点点图标方法:

1、拨号键盘输入:*3001#12345#* 点呼叫。

2、手机自动切换到Field Test启动页面,直接按home退出,就可以了!!

3、拨号一次未必成功,可以多拨几次!