类似自如租房的网站?如何挑选靠谱的租房平台?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

现在我们的生活已经享受到了高科技的一些方便了,以前我们想要租房子的话,都要自己到处去寻找,即使找了几天也很难找到自己喜欢的房屋,但是现在网络的发生,我们可以足不出户就可以在一些租房的平台上看到很多的租房房源,我们可以在这些里面筛选出自己需求的房源,接下来我们具体的为大家介绍一下类似自如租房的网站?如何挑选靠谱的租房平台?
类似自如租房的网站
1、房天下租房平台:房天下是全球最大的房地产家居网络平台,一直引领新房、二手房、租房、家居、房地产研究等领域的互联网创新,在PC及移动领域均处于领先的地位。
2、蘑菇租房平台:上海做二房东起家(蘑菇公寓),后面转型给公寓房东做管理系统,做租房平台,后面给经纪人卖端口。
3、58同城租房平台:访问的人数算这些网站里面最多的。所以有很多人在这边发布信息。照成现在这网站上面的租房信息几乎都是中介的。
如何挑选靠谱的租房平台
1、选择靠谱的租房平台在尚未确认房东真实身份前(诸如房屋产权证明、户口本、身份证),不要答应任何交付订金的要求。正规交付订金,必须书面签写合法的收据单,写明收据的用途、金额和时间。
2、警惕一切图片美观,房屋租金价格却低于市价过多的房源。俗话说一分钱一分货,天上不会掉馅饼,这类房子就算真实存在,房东低价出租也有不为人知的理由。
3、区分真假房东时,电话联系房东第一句话可以这样问:您的房子租出去了吗?谨记,这里不要说出是哪套房子,选择靠谱的租房平台如果对方回答租出去了就可以挂电话了,说还有其他房子可看的可能是中介冒充,也可能是代理公司,但无论怎样,那些都不是你要找的房子。