请教英语学习的方法有哪些 ?

我爱雪20090217
多做题,多掌握单词句型,多做口语练习,比如和外国人做实际的对话等等。
sd123fw
口语和听力是互通的,一方面要看英语新闻,另外要寻找一个口语比较好的环境,比如新东方的英语角活动,好像是免费的,就是一些人在一起交流口语。如果人比较内向的话,可以找个一对一的外教试试。
oh_373232dy
第一:要有一个不卑不亢的态度。

第二:要有开口说话和提问题的胆量。

第三:要有备而谈。尽管自由如水是好的谈话的一个特征,但是学习外语的交谈却应该受到良好的控制。

第四:学习一些必要的文化背景知识。

希望归纳的对LZ有帮助

http://blog.sina.com.cn/s/blog_62ee631b0100ga8a.htm?210229764/
奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>