求好看的现代小说,男主腹黑,女主小白的文文,总体来说是小白文

我的邮箱是yanranxun@163.com要多一点哦再次先谢谢哈... 我的邮箱是yanranxun@163.com
要多一点哦
再次先谢谢哈
用户名dzh
这几本是我近段日子在红袖添香看的全本小说。
《冢爱》文 / 慕心怡
死去的新娘,穿上血染的婚纱,她对你微笑,向你伸出折断的手……她破烂的脸容如当初一样温柔,说:“我爱你,所以你要跟我一起去死。”
听说过吗?——罗刹是被放逐到人间的恶鬼,因为心存爱,才不被允许留在地狱。他们在人间兜兜转转,只为寻找爱的归宿……在找到那个归宿之前,他们绝不会安息。
而这是会夺去性命的爱。

《暴君绝宠逍遥妃》文 / 小宫娥
她是现代职业神偷,贪财爱物,没心没肺。
穿越千年,将小偷行业干得风生水起,偷钱偷物不上瘾?
不如偷偷美男的心?……顺便把他们一个个吃干摸净?
“S-h-i-t-!”穿越第一天,她落在房梁上,亲眼观看了一场真人表演外加被一群刺客围杀。
“天杀的!”穿越第二天,她被五花大绑,酷刑拷问,一跃成了大内天牢‘特等级’囚犯。
“无耻啊!”穿越第三天,她莫名被掳,差点被恐怖面具男先姧后杀,原来天牢也不安全哇。
“我顶你个肺!”忍无可忍,无需再忍,她这来自现代的绝色神偷可不是吃素的!
公公:陛下,莲妃逃了,还把……还把御花园烧了。
皇上:捉回来!
公公:陛下,莲妃又逃了,还把您的蟒儿烤了吃了。(某人冷汗直流~)
皇上:逮回来!
公公:陛下,莲妃——
某人暴走:这该死的女人!给朕捉回来!朕要砍断她双腿,朕要用马鞭狠狠的抽她,朕要让她插翅也难飞!
帐号已注销
绝爱五岁小新娘
完结
应该是小白文
额······
记不太清了
百度网友8bbfd5d48
已发~ 【天天出品】
请查看你的邮箱收取邮件,
也别遗漏了垃圾箱哈~
邮件如果有任何问题请及时联系我哦
最后祝你看文愉快~~