两个韩国男人唱的歌,求歌名。

两个男人唱的,很深情,我下到手机里了,但是忘了当时怎么下的了。最后一句翻译成中文是“求你回来吧,我爱你”(zaibardaolawazuoyo,salanghaiyo)。... 两个男人唱的,很深情,我下到手机里了,但是忘了当时怎么下的了。最后一句翻译成中文是“求你回来吧,我爱你”(zai bar dao la wa zuo yo,sa lang hai yo)。请知道的朋友告诉我歌名,中文韩文都行。 展开
在东篱下采菊
December 无法回头了吧

자꾸만 그대가 많이 그리워져요 总是不断的想起她
사랑이 이렇게 아픈 줄 정말 몰랐었죠 真的不知道原来爱情这么伤

너무 사랑해서 그댄 떠나갔지만 很爱她但是却离开了我
나의 가슴은 멈춰있네요。我的心脏要停止了一般

아직 사랑하는데 많이 보고싶은데 还是很爱你还是很想你
그댄 내게 돌아올 수 없나요 你不能回到我的身边了么

사랑해 그댄 내게 올 순 없나요我爱你,你不能回到我的身边了吗
그대가 보고파서 죽을 것만 같은데 我太想你仿佛要死了一般

내 가슴이 닳아서 아픔도 느낄 수 없어 我的心已经碎了感觉不到疼痛
제발 돌아와 줘요 사랑해요 求你回来吧,我爱你

다시 올 것 같은데 매일 기다리는데 觉得你好像还会回来每天都在等你
차마 내 맘 감출 수가 없네요 我掩饰不了我的真心

사랑해 그댄 내게 올 순 없나요 我爱你,你不能回到我的身边了吗
그대가 보고파서 죽을 것만 같은데 我太想你 仿佛要死了一般

내 가슴이 닳아서 아픔도 느낄 수 없어 我的心已经碎了感觉不到疼痛

제발 돌아와 줘요 사랑해요 请回到我的身边吧 ,我爱你

그댄 미친 듯이 불러보지만 我想疯了一样的呼唤你
슬픈 눈물만이 대답하네요 回答我的确只有眼泪

미안해 그댈 많이 아프게 해서 对不起我让你很痛苦
영원히 그대 곁을 지켜주며 살게요 我要永远的在你身边守护你

내심장이 다쳐서 사랑도 멈출 수 없죠 我的心已经受伤停止不了对你的爱
그대 없이 나는 안되나봐요 没有你我活不下去

제발 돌아와 줘요 사랑해요 请回来我的身边吧,我爱你