我想学习炒股,可是我对炒股知识一点都不懂,请问,我首先应该学习的是什么?

bknuq29
最简单的方法是在你周围找个老股民,让他教你几天,先学会基本的看盘。等你能看得懂盘面的时候,然后再找些炒股方面的书看一下。

等你学会看盘后,就可以用少量的资金进行操作了,初始投入不宜过大,几千块钱就可以了。技术都是通过实战练出来的,你必须不断的通过实战来总结经验。

有一种最简单的实战方法:记录下操作成功的股票,要弄清楚为什么这次操作成功了,成功的原因是什么。然后以后选股票时,就按照这次成功的原因来选择股票,以这次成功的股票为样本,专门选择这种类型的股票进行操作。

炒股票不在懂得多,贵在精,你只要弄精通了一种操作方法。那么你的成功率将会大大提高,赚钱是肯定的了。
wuyeyoulan2774
推荐书籍《从零开始学看盘》《股市操练大全1-9》
励曦之0bp
去百度、爱问、上善若水、理想论坛有很多初级理论书籍下载,然后去和讯听免费的视频课程,另外下载呱呱、麦圈有股市课堂学习。然后做一些模拟炒股,和实盘差不多。最后实操,记住只用最少的资金,慢慢磨练吧
cxd19902010
学习看大盘
超低佣金开户_
开户