最近有什么好看的电视剧?

透明的幽灵c4
以下是这几部剧的简介,让你更好地了解它们。
《大江大河3》是由编剧王安忆执笔,由王志飞执导,王凯、李沁、李光洁、谭卓等人主演的电视剧。该剧改编自阿耐的小说《大江大河》,延续了前两季的故事,讲述了改革开放时期的中国,人们为了生活奋斗不止,也探讨了金钱、人性、家庭等话题。

《白夜追凶2》是一部续集,同样由编剧刘慈欣、导演孔笙掌舵,霍建华、陈道明、李晨、蒋欣等人重回剧组出演。该剧讲述了尘封多年的洛东小学女生失踪案件被翻开,背后的真相将揭示出让人震惊的黑暗。

《庆余年2》是由网络作家猫腻的同名小说改编而成,由后羿传媒出品,导演郭靖宇执导,主演侯明昊、秦岚、陈道明等人。该剧讲述了北宋年间一个底层商人韩商言如何凭借自己的才华和勇气,一步一步地攀升到了权贵之位,成为了一个传奇人物的故事。

以上是这三部电视剧的简介,你可以根据自己的喜好,选择自己最期待的一部剧进行关注。