win7系统开机时怎样取消管理员图标

win7系统开机时怎样取消管理员图标... win7系统开机时怎样取消管理员图标 展开
慎重还可靠灬宝贝f

  具体操作方法如下:

  1、右键单击“计算机”中的管理,出现计算机管理窗口,选择本地用户和组下的用户;

  2、选择Administrator用户,右键属性,将常规中账户已禁用的勾去掉,确定即可。

  具体还可参考:http://zhidao.baidu.com/link?url=PEQRGfp8zqcMfPlPRKf_yf1ZY9IIAFpn1LBI8clmDDoIPy6gIm3fRuhbTyhEWA81k8ZI0E0hIxR9bPEVbcMcM_

izah
去设置密码的界面,把密码设置成空的,它就会自动登录而不会再给你显示管理员图标了
这里有个简单的方法可以设置win7开机后自动登陆,并且适用于所有windows系统。
单击“开始”按钮,选择“运行”命令,打开“运行”对话框,输入命令行“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”(注意UsersRunDll的大小写,也可以直接复制代码,粘贴到运行对话框),单击“确定”按钮。
弹出“用户账户”对话框,取消选取“要使用本机,用户必须输入用户名及密码”复选框,单击“确定”按钮完成。
马锋XX
你可以设置为自动登陆就看不到~~~~
lxoii
你设过密码??貌似重装更直接