DOTA英雄身世

ggsimida1000
骷髅王 - King Leoric - 英雄简称:(SNK)

他曾经是一个保家卫国的高贵骑士,然而不幸被投入地狱,经历了数世纪的折磨。现在,Lucifer将这具腐烂的躯体连同他麻木的灵魂一起抛回尘世,作为Leoric王。他以毫不迟疑的目光带领着手下向前挺进,他只知道一件事情----服从黑暗之王本人的命令。他能使用强大的魔法锤使对手瘫痪,他的大剑能让他和他的手下吸取敌人的血液,在战场上他总是令人望而生畏。据说他是不死之身,然而被他的战锤击倒的人却再也无法站起来。 屠夫 - Pudge - 英雄简称:(Pudge)

Pudge在战场上徘徊着,诠释着残忍与死亡。他不停地寻找着鲜活的血肉,用来黏到他那可怕的躯体上去。年复一年,他的皮肤已经坚硬到足以抵抗魔法了,而且还能施放毒气,极度有效地弄死敢于靠近他的勇士们。他的钩子能将敌人拽进他那巨大的胃中去,而他的胃只需要短短的几秒钟,就能将其完全消化掉。所以,无论是敌人甚至是盟友,都会对屠夫产生一种难以言状的恐惧。 地卜师 - Meepo - 英雄简称:(Meepo)

生活在黑森林中,最初被赫尔马尼的异族所崇拜的神Meepo,是个淘气的小土灵。他特别喜欢将他的敌人活生生地困在岩石的裂缝中,然后用他沉重的铲子将他们钉死在绝望之中。地卜师最让敌人头大的本事,还是能够分出另外的自己,并且每个分身都跟原本的真身一样。所以谁不幸地惹到了他,就可能遇到4倍于平时的麻烦。 痛苦女王 - Akasha - 英雄简称:(Qop)

Akasha是死于霜之哀伤剑下的无数亡魂之一。在被巫妖王复活成女妖之后,她决定为自己寻找新的躯体。在森林深处,她成功地征服了一个魔女,并占据了她的肉身。她最喜欢用魔女的毒击和女妖的嚎叫折磨敌人,是名副其实的“痛苦女王”。Akash刺耳的尖叫能震破敌人的耳膜,有些大声的尖叫甚至能产成强力的声波,使地表泛起波纹,将它们所经过的一切东西都震得粉碎。 更多英雄身世请去各种dota网站去看~~~~~~~~
wsw1228
自己去单机,选英雄的时候自己看英雄介绍
蓝力宏
看dota扫盲篇