请求各位哥哥姐姐们给小弟一个魔兽世界较为准确的各职业输出排行。

条件是最好的装备,最好的操作,输出最高的天赋,谢谢了!那大家能不能给个单体输出的排行啊?... 条件是最好的装备,最好的操作,输出最高的天赋,谢谢了!
那大家能不能给个单体输出的排行啊?
3.22版本(综合能力)
排名第一的是法师.PVE首选奥法,无论哪个版本,无论是PVE还是PVP,法师都是强势英雄,但是操作要求很高,
第二名是DK.邪DKPVE输出很高,PVP能力不错,是个不错选择.
第三名是猎人,射击天赋PVE输出很高,但是PVP还可以..
第四名是德鲁伊,猫DPVE输出挺高,而且可以有多仲选择,奶,法系输出等等.,PVP ND必备.单挑还是猫D有输出,缺点是猫D需要爆菊才有伤害(在背后输出)..
第五名是战士,PVE狂暴战输出伤害高,PVP挺厉害.
第六名是SS.这个版本SS毁灭天赋输出挺高,但是这个版本PVP有点削弱,不像以前的版本SS一直是以PVP著称的那么牛B.
第七名是牧师,PVE输出是暗牧啦,持续伤害高不容忽视.而且辅助能力NO.1,PVP必备职业.
第八名是贼(潜行者).这个版本贼PVE输出一般般,选择毁伤天赋,PVP就很强势,号称法系杀手,对付其他职业也挺好打,一直是PVP强势英雄...但是遇到厉害的法师,防战防骑就点头痛.而且操作要求挺高的,
第九名是萨满,这个版本萨满稀少,是频临动物..因为无论法系输出还是物理输出或者奶,都一般,PVP也是,但是拥有神一般的BUFF能力,让他成为国宝.
第十名是圣骑士,惩戒骑PVE不低,但是这个版本是因为奶水强大(NQ),皮肉雄厚(FQ)而被人所追捧.CJQ基本无团队需求.没有市场,所以按伤害排名只能垫底了...
至于怎样点天赋,操作,装备搭配什么的,小弟我实在无能力打那么多字,
去NGA论坛,或者多玩,178,官网去看吧..
aiwob1984
BOSS不同,排名也不同的!大概就是FS SS DK DZ LR算是第一集团的,其他都差不多,其实手法好的话各职业相差其实都不大!
百度网友eb3b53d0b2d
奥法是最简单的
4奥冲1奥术飞弹 无脑循环
匿名用户
FS DPS最高奥法是最简单的
4奥冲1奥术飞弹 无脑循环
最简单的是法师 不管玩什么都先法师