在线等急!!!我该怎么办!

我女朋友比我小3岁,是个很单纯的女孩,还在上高中。但是我是在社会上好多年了。各方面都比她懂的多。最可气的是我平时对她好她也看不出来,我问她爱不爱我,她要不说不知道,要不说... 我女朋友比我小3岁,是个很单纯的女孩,还在上高中。但是我是在社会上好多年了。各方面都比她懂的多。最可气的是我平时对她好她也看不出来,我问她爱不爱我,她要不说不知道,要不说什么的。我们刚开始的时候我把她当妹妹一样照顾没有真的爱上她,她却觉得我真的对她好,相反我现在爱上她了,开始管她了,开始对她有要求了,她却开始烦了。
我们好了1个多月了,开始的时候她一天给我打几十个电话,并且发信息一天,以前在QQ上也能聊一天。但是现在变了。也不打电话了,一发信息就说有老师,或者什么的。
我就想以前她不这样 为什么现在老是这样对我。老说没有时间什么的。还借口说要好好学习。但是今天她又跟我说上学的时候一天7节课能睡7节课。 我想知道我还该跟她好吗?还应该继续吗? 她心里还有我吗? 还有就是她一点不关心我跟其他女人在一起。说是相信我,我老觉得他根本不在乎我。

还有我要补充的,她现在得的卵巢囊肿,我带她去的医院动手术,医生说3个月不能XX,所以我们到现在都没有ML。 还有他以前的男朋友比她大6岁,整天也不联系她,也不管她,男的外面有女人她也不跟他分手,还有就是扭曲了她的爱情观
壹夢鍶寒熱
爱情本来就不是说得清楚的,但是爱能化解一切,并不代表不给你联系就是不爱你,反过来想呢,也许她觉得她不是一个好的女人,想这样让你离开她呢。再努努力吧,多关心关心她。
钓着猫的鱼
确实很头疼的问题,也像你说的,他的爱情观已经扭曲了,她甚至不知道和你在一起是为了什么,你觉得你和她在一起是为了什么呢,而且看现在这情况,你能知道她以后会怎么对你吗,这是个无底洞,你最终将会被耗在里面,希望你慎重考虑!
蝶恋花花花不知
哇,这个小女孩好可怜。
寒桑孤燕
你可以问问你自己:你爱她吗?你有多爱她?有爱她爱到无论她是什麼样都不会变吗?如果答案是肯定的,那麼你就试著去相信她吧,如果答案是否定的,如果她真的像你说的那样的话,那麼,我劝你还是离开她吧,她不值得你为她做什麼了...这世上,谁没了谁也还是一样的生活...
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市