烤瓷牙什么材质的好

烤瓷牙什么材质的好... 烤瓷牙什么材质的好 展开
3ginsomnia
烤瓷牙种类有:
1、非贵金属烤瓷牙:主要以合金镍铬 、钴铬合金,钛合金(含钛6%的镍铬合金,还不如钴铬合金)烤瓷牙等为代表的。
2、贵金属烤瓷牙:以纯钛,黄金、钯金等烤瓷牙为代表的贵金属,生物相容性较好。(每颗3000元以上)
3、全瓷牙:是烤瓷牙中最高级的修复材料。其透光性好 、色泽高贵典雅、坚固耐磨、无任何副作用 ,在欧美发达国家广泛使用。(每颗6000元以上)
(合金镍铬对人体有害大医院一般已停止使用。钴铬合金烤瓷牙性价比较好,建议选择。大约600多元一颗),主要是以你的经济条件来决定选哪种烤瓷牙,如果你经济条件非常好,可以选全瓷牙。
百度网友1623e7b793
以大多数医生的观点来看,氧化锆全瓷最好,当然也最贵~~不过我本人还是比较喜欢金沉积烤瓷,性价比最高,而且硬度强度色泽都无可挑剔~
各有侧重!
dentalhealth
烤瓷结构金属内冠加外部瓷层构成。打个比方就像搪瓷一样。瓷层基本上是一样的。只有金属内冠有所不同。其中贵金属烤瓷是最好的,镍铬合金是最普通的,请根据经济情况加以选择。具体情况可上口腔前沿搜索相关文章。
槭树叶子
东西有贵贱之分,亦有适合与不适合之分。不见得贵的就适合。应该根据情况而定。比如全瓷的漂亮,但去除牙体组织也多,对咬合的要求也高。要根据个人情况去选择。
nancyli0802
当然是全瓷的,不够这也是最贵的~