洗衣机排水管的接头漏水怎么办?

新买的洗衣机因排水管过短,接了一根旧的。可是接头处老是漏水,请问有什么办法可以避免?谢谢!... 新买的洗衣机因排水管过短,接了一根旧的。可是接头处老是漏水,请问有什么办法可以避免?谢谢! 展开
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

洗衣机排水管接头漏水,首先要看看是什么位置漏水。
1、如果是桶底与排水管接口处(机器下方)漏水,用AB胶或者其他胶粘合即可。
2、如果是排水管管壁破损,用胶带缠一下,包好就OK了。
以上是临时处理办法,最好还是打电话叫售后或是到杂货铺购买一根新的更换。
coal9394
用防水胶布封住咯,一两块钱一卷很便宜。
百度网友90394bc37
抹点酸性交,等24小时候在用。
这样的话,他就不会漏水了。
如果有一天管真的坏了的时候,酸性交也会很容易取下来。
wychrzh888
重新换个新接头
最爱峰尊文
打保修公司电话.