两人相爱为什么会互相伤害呢?

游韧有余非寻常

这句话形容的是爱情,是情侣之间,也是夫妻之间。就是两个人相爱,毕竟是青年,荷尔蒙冲动,身体成熟,但是思想不成熟。

脑子一热很容易走到一块,但是。知道婚姻的殿堂其实就是两个不一样,思想生活环境的人走到一起过一辈子。

这样来说就是两个人全面的磨合。有拌嘴,有生气,有吵架,甚至有动手的时候。

因为爱情,因为有爱两个人走在一起,所以要相互包容,相互理解,避免有误解。