求一首老歌的歌名...谢谢...是女唱的,粤语歌曲....谢谢

我记得歌词高潮大概是:爱你,我爱你,却不再需要命你;爱你,放纵你,向经济飞奔,像是个坏女人,想向谁热吻,我有我理想人生....(歌词会有出入,同音)... 我记得歌词高潮大概是:爱你,我爱你,却不再需要命你;爱你,放纵你,向经济飞奔,像是个坏女人,想向谁热吻,我有我理想人生....(歌词会有出入,同音) 展开
步蓝霓
歌曲:迟婚的女人 歌手:李蕙敏
为何在讲 想女人明白男人 为事业在拼 争扑扑风尘
和摰友长夜里 需要解禁 烦著你这是我 败坏气氛
为何又讲 当女人随著男人 太放肆乱插嘴是绝不能
如逢场来尽兴 总无下文 难道要闭著眼 无须这样著紧
关心才担心 令你怪我查问 凡讲起 求认真 但你说爱迟婚
你可以放心 我了解你苦心 无须理由 可自由 各自各开心
为何在讲 请女人原谅男人 说爱美是某种天生本能
如两眼原为了生来望人 难道我怪罪你 太过敏感
别人若讲 想要可留住男人 要理智学细心 也要安份
情绪变 无道理都会激愤 难道我慰问你 如骚扰未动心
关心才担心 事件将不发生 凡讲起求原因 但我说爱迟婚
你可以放心女人不再贴身 从今以后 请别来说 后悔终生

爱你,我爱你,却不再须要怜悯;放你,放纵你,向天际飞奔。
做性感坏女人,不用谁默允,我有我理想人生,我有我去享人生。