卡卡在皇马为什么不踢球

刀車
前段时间伤了,所以一直没上。。。但是现在卡卡已经开始跟队训练了,估计很快就能上场了的,据说11年1月6日国王杯上会上场了,期待卡卡付出的表现吧
ywk0429
腹股沟受伤固然是一方面,不过现在已经能参加队内合练了。关键现在德国人厄齐尔在皇马状态如日中天,仅次于C罗,相信以穆帅之精明,不会搬起石头砸自己脚,所以不敢贸然给卡卡主力位置的,冬歇期是个很微妙的时候,有可能卡卡会因为莱昂纳多的召唤回到米兰,不过那时候的东家不再是红黑色的米兰,而是梅阿查球场了。
专业回收女流氓
伤病一直困扰着卡卡,尤其是腹股沟的伤势,近期在恢复之中,据传闻国米会用麦孔换走卡卡。因为AC米兰现在使用着国米旧将伊布拉希莫维奇,国米买来卡卡也算是报一箭之仇了。
struggledsj
受伤了~~最近在恢复阶段~~相信卡卡会王者归来的~·加油卡卡~~
深远且灵巧丶宠物L
受伤了 不过1月6日就能上场