win7系统电脑桌面图标不见了怎么办?

谓我新忧

原因:

  1. 系统还原的问题。

  2. 有可能是你的及其安装了万能驱动,这些驱动由于集成了很多驱动的共性,因此往往会出现一些小问题,比如系统表单也无法保存等问题。

  3. 与硬件无关!系统问题。

  • 是不是开机启动时把你的主题应用给禁止了,用360或是金山卫士都可以检测看一下,如果是被禁止开机启动了,重新设置一下即可。

  • 不管什么系统、通常电脑在关机之后都会自动保存你之前的设置、不会出现这种情况。如果是这样的话你可以全面杀毒、或者换用电脑上面的图标不要在网上下载。

  • 优化软件对注册表进行了修改,建议卸载之后再用,还有,我觉得优化软件做得很没有价值,建议不要用。