高中学生互评评语 5

期末老师要求学生互评字数20到50字左右... 期末老师要求学生互评 字数 20 到50字左右 展开
百度网友8c2354d
你要写给怎样的同学啊?男生还是女生?学习成绩怎么样?人品怎么样啊?都没有说呢!
算了那我就按我的理解给你写一篇吧!
他为人诚恳,不善于交际,但“君子讷于言而敏于行”,他总是帮我很多,总是积极的参加班里的事物,总能在各种各活动中看到他的身影。他学习成绩很好(你也可以说,虽然他成绩不是很好,但凡是她听得懂的题目总会帮帮我,给我讲解)问他问题也总是积极的给我解答。期末了,时间过的好快,短短的几个月让我们大家走在了一起相遇相识相知。感谢你我的好朋友,因为有你我的生活才充满色彩。
差不多就这样吧!不行就在自己改改呗!我写的很辛苦的

参考资料: 大脑

夏添滴露水
这个最简单了,我们以前也写过....因为是互评评语,所以尽量就说对方点好话,写一些热爱集体,团结同学,乐于助人之类的话~50字很快就写过啦!还可以说对方课上认真听讲,积极举手回答问题...不懂就问什么的........我言尽于此,剩下的你自己发挥吧~
187*****442
男 和我初中同学 比较懒
匿名用户