求严重推荐的高水准耽美文!!

本人口味奇高且刁,求各位大推荐自己认为最好看的文,不必在意偏门或冷门,越独特越好,清不清水都无所谓,请加上尽量一针见血戳到萌点的简介。我最喜欢的几篇推荐给大家。《终极雇佣... 本人口味奇高且刁,求各位大推荐自己认为最好看的文,不必在意偏门或冷门,越独特越好,清不清水都无所谓,请加上尽量一针见血戳到萌点的简介。
我最喜欢的几篇推荐给大家。
《终极雇佣》用现实文笔写童话,所以很特别,好看。
《天鹅奏鸣曲》二战的欧洲,敌我的两人相爱,感人而且深刻。
《潘多拉魔盒》强强,小攻的性格很给力。小受的行为很女王。
把心染蓝
推荐我觉得超好看的高水准文,也曾经为这些文写过推荐,实在是心头之爱。

《红尘有幸识丹青》 by:阿堵
一个极具专业水准的大作。
以临仿伪造古画为题材,认识一个不为人知的秘密行业。
一个是临仿伪造古画的不世奇才
一个是处心积虑谋朝篡位的王爷
一个是伪造的大师,以假乱真
一个是表演的高手,假戏真做
在命运之手的拨弄下,何去何从?

一气读完,酣畅淋漓
素尺无缘知锦绣,红尘有幸识丹青
(阿堵的文学功底令人赞叹,文中关于书法绘画方面的专业知识简直登峰造极.....)

《银翼猎手》 by:满座衣冠胜雪
不读此书,绝对无法理解文字上能给人带来的震撼和战栗。
故事是作者设定的未来中国,四十年以后的中国。主角是一群不为人知的幕后英雄,他是最杰出的精英,秘密的猎人。
八个故事由时间关系紧紧串联在一起,故事虽然是在描写一个个不可能完成的任务,却默默展示了凌子寒的一生,展示他的坚毅、隐忍和谦逊;展示他的爱情,他的幸福、快乐和伤痛,在每个人的心中划下不可磨灭的痕迹,为他哭为他笑,为他肃然起敬。
不同于任何耽美文,不能用任何的类型来定义它。
攻受都是出名的特工,一次次合作完成各种不可能的任务,看得热血沸腾、欲罢不能....

《千山看斜阳》 by:满座衣冠胜雪
穿越文,却写得大气磅礴。
再次感叹满大的功底,感情描写的辗转细腻,战争场面气势恢宏。
宁绝非的命运转变,并没有磨掉他美丽外表下属于一代名将的铮铮铁骨,以现代司令官的智慧和知识,演绎一段惨烈而又豪气的人生。
和银翼猎手相关的文,满大的文都是很大气的,她笔下的人物非常的完美,坚强又有韧性,推荐;

《麒麟》桔子树
强强军旅文
有对抗有战争,麒麟特种大队的故事~~

《天神右翼》 by:天籁纸鸢
天籁纸鸢的文大多是这种,没有什么感情上的描写,看似平淡,却在低头转身时,蓦然间痛彻心扉。
路西法和米迦勒的同人,文总共分成三个部分,每一个部分的结束,都会揭开一个血淋淋的真相,真心也好,欺骗也罢,我们追求的是一步步走来的过程,以及那一阵阵针扎一样的刺痛。
有生子情节,不知道会不会雷到你。

《占山为王》 by:无射
这是一个硝烟与激情并存的年代。
穷山恶水出匪患,被前来收编的救国军师长虞昆山的美貌吸引,匪首王栓儿起了“玩他一次”的邪念,岂料事态从此一发不可收拾。
歌哭笑骂下的一卷风云戏作,烽火乱世中的一段兵匪奇缘。
挺少见的一个题材,重要的是作者的功底很强,时代背景很突出,描写的也贴合实际。
土匪攻和军阀受的一对真的很有爱有激情啊!
春SQL1991
那 你去研究张爱玲的散文吧
醉我天涯

2020推文8