假期想去摩纳哥玩,有什么推荐的酒店吗?

来自朦胧塔才貌双绝 的醉蝶花

我自己住过两家。蒙特卡洛秘境大酒店感觉很私密,在里面像城堡的感觉,很安静。但是海景无敌。我住的小套房带露台和按摩浴缸,再配上一瓶香槟,我在浴缸里面看着日落夕阳躺了两个小时!!

不过我最喜欢的是蒙特卡洛巴黎大酒店,因为我是格蕾丝王妃的粉丝,到了摩纳哥肯定要去打卡王妃同款优雅生活。在格蕾丝玫瑰花园里吹吹风散散步,再去格蕾丝王妃剧院观看演出。享用过米其林三星路易十五-阿兰杜卡斯餐厅的精致料理后,再去蒙特卡洛深海水疗中心做一个小时spa,放松身心。享受王妃同款假日生活真的绝绝子!听说现在去还可以选择黛珂面部和身体护理套餐~打算暑假再去一次。

百度网友222aab587
摩纳哥酒店并不多,好酒店也就那么几家。想住在蒙特卡洛的话,蒙特卡洛巴黎大酒店和秘境大酒店墙裂推荐!巴黎大酒店就在蒙特卡洛大广场上,绝对的C位,服务和设施也是顶级一流。想浪漫一点的就选蒙特卡洛秘境大酒店的海景客房,法式浪漫风情配以路易十五家居点缀和高级舒适的配色,让你从入住开始便能全身心享受美好的度假时光。房间的视野也非常棒,不出酒店就能将蔚蓝海岸的风光尽收眼底,尤其傍晚落日的时候美极了,随手一拍就是大片!
摩纳哥的海边也有几家酒店,到蒙特卡洛也就5分钟车程。我个人首推蒙特卡洛海滩酒店,这个是罗莱夏朵系列酒店,隐秘在松林和地中海之间,旁边的私人沙滩俱乐部欧美网红云集,拍出来的照片真的绝绝子!预算低一点的去蒙特卡洛海湾及度假村酒店,虽然是四星(豪华!!)酒店,但整个蔚蓝海岸都找不出第二家室外休闲和度假设施比它更出彩的四星级酒店,沙底泻湖、佛罗伦萨花园、地中海花园,满满的悠闲度假村的气质!