怎么样用photoshop同时将一张照片变成很多

怎么样用photoshop同时将一张照片变成很多... 怎么样用photoshop同时将一张照片变成很多 展开
知道合伙人数码行家
2016年吉林省数学建模竞赛一等奖 2016年全国大学生数学建模竞赛三等奖 获得国家计算机等级证书

解决方法

1、打开图片

2、开始切割图片,把这一张大图片变成N多张小图片;一次性的保存成多张图片,那么就需要一个工具来切割,那就是工具中的“切片工具”,点击“裁剪工具”右键,调出“切片工具”

3、使用切片工具,可以把一张图片切割成N多张小图片,且不用新建文件,直接在大图片上面,切N多刀,变成N+1张图片。使用切片工具的好处就是,切割出来的图片都是一张链接着一张,没切割一次,就会自动连接上一次切割的地方,没有间距的闪出;衔接性很好。

4、其实也可以,每空格一定距离也可以切割的不用连接切割,他也会自动的识别出留出的部分,自动设为一个区分号,所以不用担心图片的丢失。切割就是这个图片的大小范围内的,超出的部分会自动的吸附到边缘线上面。

5、切割好图片之后,就是保存;保存不像常规那样,直接文件——存储或者存储为,否者就失去了切割的功能,必须是“存储为web和设备所有格式”;在弹出的界面中选择存储就可以啦;

栋雅懿5m
定义为图案,新建大尺寸文档填充这图案。也可新建图案填充图层来调节照片大小。。
32971255qq
请问是将同一张照片变成很多张么??
在PS里,复制图片的快捷键是Ctrl+J。
希望能帮到您
黄师傅hx
选中图层,按住alt键,然后按任何一个方向键多次,就好有多个相同的图片了。
szhbdzc
把你要复制的照片定义成图案,在编辑菜单里,然后新建一张纸,选择图案图章工具,在菜单栏里选择你定义的那张照片,在纸上涂抹就可以了