天龙八部天龙派属性攻击到600平打就6800-7200。要多少攻才能打怪打疼些啊?

we5211
天龙最强的攻击应该是内外功平衡,属性两种以上,高级石头可以四种属性全修,这样打怪的伤害最高,你的属性攻击太低了,上石头吧,过千就好了,一般怪都有60的抗,有条件的话上几块减抗石头,打怪伤害就高了,我是碧血剑98天龙,希望可以帮到你~~~~呵呵,祝你天天开心~~!
lqsn673
宝宝 的 原始抗性为 60! 怪的 原始抗性 为 45!
抗性和 属性 比例为1:1!只要高于 抗性 就行了!打怪 一般 不讲究 有多少属性攻击 ,只要 打血 还凑合就行了
烟雨风尘Q