问几个科学问题(初一的)

1.月经的形成是()A.子宫内膜周期变化的结果B.卵细胞成熟的结果C.子宫发育成熟的结果D.胚胎在子宫内发育的结果2.青春期是一个人发展智力的“黄金时代”,原因是()A.... 1.月经的形成是( )
A.子宫内膜周期变化的结果 B.卵细胞成熟的结果
C.子宫发育成熟的结果 D.胚胎在子宫内发育的结果
2.青春期是一个人发展智力的“黄金时代”,原因是( )
A.青春期脑开始发育 B.青春期身高生长迅速
C.青春期脑的重量增长迅速 D.青春期脑的结构变化最大
奇怪部落
回答是A和A
百度网友614b7b957
A
C
mantianxin19
AA
lushaoqion
AA