高分求一部非洲片电影名字!

路上记得那俩人吃鸵鸟,过鳄鱼河不是非洲历险记那个我看过... 路上记得那俩人吃鸵鸟,过鳄鱼河
不是非洲历险记 那个我看过
幼问舍

纪录片推荐自然类之BBC(合集)《大卫爱登堡:伟大的非洲.David.Attenboroughs.Africa》6集全- 切换中英双语字幕 26.85G/MKV/720P

链接在文末,点开就能看,无需VIP,无需广告等待。

《大卫爱登堡:伟大的非洲.David.Attenboroughs.Africa》

内容简介:

由[Life]原班人马打造,是一部大型原生态纪录片。镜头将跟随主持人David Attenborough一起穿越神奇的非洲大陆,探索那些从未被发现、被记录的生物物种和壮观的非洲奇迹。。

横亘在赤道两旁,作为世界第二大的非洲大陆拥有着富饶的野生动物和自然风光。庞大凶猛的猎食动物咆哮着驰骋在众多的草食动物群中;而猩猩,猴子和蛇却占据着浓密幽暗的树林。David Attenborough穿越这个广袤的大陆,带领观众领略这里独特的风光。

注:大卫爱登堡David Attenborough,作为公认的世界最知名的电视节目主持人之一、杰出的自然博物学家、自然纪录片制作的先驱,大卫縠箂ⅶ同时也被认为是有史以来旅行路程最长的人。他几乎亲身探索过地球上已知的所有生态环境。无论是冰天雪地的南极还是酷热炙人的火山口,从荒芜凄凉的非洲撒哈拉沙漠到生机盎然的南美亚马逊热带雨林,也不管是下到神妙莫测的水底世界还是上到50米高的丛林林冠,他总是出现在大自然千姿百态的造化结晶的旁边,气喘吁吁但却是充满热情的,将生命世界的壮丽绚烂,生动而真实的呈现在观众面前。更重要的是,他不仅强调节目的可观赏性更强调的是向观众展示真实的大自然的美,不管那是人们一厢情愿的“温馨美好”,或是人为界定的所谓“残暴无情”,观者当可做出自己的判断。

第一集、卡拉哈里沙漠(Kalahari)
在卡拉哈里沙漠上(Kalahari)上,原本聪明的沼狸却受到一只野鸟的欺骗,习惯独处的犀牛却在夜间聚在一起,而巨大的蝗虫跟在鸟群后面猎食。雨水几 乎总未降临纳米布沙漠,这里的生物必须依赖极易挥发的雾气。在这片世界最古老的沙漠上,各种生物都必须拥有看家本领才能生存:蜘蛛蜷缩成滚轮来逃避猎杀, 而长颈鹿必须搏斗以保护它所拥有的稀缺资源。。

第二集、大草原(Savannah)

东非是一块不断变化着的土地。如果想在这里生存,生物们必须能够应对各种难以预料的事件:气候从湿季转向干旱,食物从丰富到稀缺,环境由寒冷变成酷热,无论周围的环境变得如何恶劣。
从茂密的树林到被白雪覆盖的山峰,从湍急的溪流到无尽的大草原,这片独特且多变的土地也是生命的天堂,地球别处没法比较的数目的大型动物在此生活着。然 而,在那些熟悉的、永远在奔走的群居动物之外,这里也有许许多多的其他动物:在老虎面前偷猎昆虫的蜥蜴,在水潭中猎取鱼类的长得像恐龙一样的大型鸟类,以 及在从远方的雨林飞来的数以十万计的蝙蝠群到来时面临着失去一切的风险的猎鹰。

第三集、刚果(Congo)

非洲的心脏地带被浓厚的热带雨林覆盖着。在这个拥挤的空间里,动物们必须采用各种新奇的方法来划分出自己的生存空间。每个阴影处都蕴藏着危险,然而有些动 物却在这里繁衍:从偷食蜂蜜的大猩猩,恐龙为其远古亲戚的鸟类,到笨重的大象和轻盈的青蛙。在刚果,无论竞争如何激烈,每个动物必须站起来为自己的生存而奋斗。

第四集、好望角(Cape)

由于两股巨大的洋流交互冲刷着开普墩,南非生机勃勃。当这两股洋流交汇的时候,温水和冷水的冲撞带来了世界上最壮观的自然奇迹:沙丁鱼迁徙(Sardine Run)。这是世界上最大的捕食者聚集地,包括布式鲸。
注:这一集里提到了非洲企鹅(就是这两天CCTV里播放需要取暖怕冷的企鹅):
引用黑脚企鹅(学名:Spheniscus Demersus),又名非洲企鹅、斑嘴环企鹅或公驴企鹅,是生活在非洲西南岸的企鹅,在纳米比亚至南非近伊丽莎白港的阿尔哥亚湾的24个岛上都有群族, 最大的位于戴尔岛。于1980年代,可能由于掠食者的减少,黑脚企鹅群族扩展至近开普敦的博尔德斯海滩及贝蒂湾。另一个大陆群族是在纳米比亚,但出现的时 间则不明。由于在博尔德斯海滩的黑脚企鹅容许游人的接近,所以当地吸引了很多游客到来。
黑脚企鹅的近亲是在南美洲南部的汉波德企鹅及麦哲伦企鹅及近赤道太平洋的加拉帕戈斯企鹅。
——维基百科,黑脚企鹅

第五集:撒哈拉沙漠(Sahara)
北部非洲是世界上最大的沙漠——撒哈拉沙漠——的所在地。在沙漠的边缘地带,巨大的斑马激烈地争夺着不断减少的资源;而老鼠为了躲避地表的热量以一种怪异 的方式生活在地下。在沙漠内部,沙丘不断发出“飕飕”声响;骆驼在他们的领头者的帮助下寻找水源,而小燕子则飞越上千公里来寻找隐秘的绿洲。

第六集:非洲的未来(The Future)
David Attenborough与一只幼年犀牛面对面,想知道它的未来前景如何。他会见了在这个历史上的重要时刻选择于这些野生动物站在一起的人们。我们发现了 拯救一个物种、抵御一块沙漠、甚至是使一整片野生地区恢复生机需要多少精力——在这其中我们领会到了现代人出现之前世界的样子。

 《大卫爱登堡:伟大的非洲.David.Attenboroughs.Africa》分集目录

第一集:卡拉哈里沙漠

第二集:大草原

第三集:刚果

第四集:好望角

第五集:撒哈拉沙漠

第六集:非洲的未来

世界上没有一块大陆能像非洲这般让人浮想联翩。这是一块未被驯服的土地,一片真正意义上的荒原。在这里,美景与危险并存;几千年来,茫茫荒原从未改变。令人叹为观止的地貌,加上那些如雷贯耳的名字——撒哈拉沙漠、塞伦盖蒂平原、喀拉哈里沙漠、刚果,共同为这片地球上最独特的野生动物聚居地搭建了一幅耀眼的背景图,其面积之大在世界上绝无仅有。
非洲的面积是欧洲面积的三倍,分布着46个国家,养育着近十亿人口。然而,即使是在21世纪的今天,非洲仍是一片荒蛮之地,是世界上最大的大型动物聚居地,而与此同时,这里也蕴藏着大量有关野生生物的秘密,在一些人迹罕至的角落,更令人震惊的发现正一件件传出;在刚果境内的沼泽森林里发现了12万5千只大猩猩。试想一下,假如非洲还隐藏着许多如此大规模的秘密,人们还会发现什么呢?
纪录片《非洲》,无异于一次盛典。它囊括了非洲这片伟大大地上的野生生物和风景地貌,引领我们进入地球上仅存的荒野之地——从南端的好望角到北部的阿特拉斯山脉,再现这片伟大土地的广袤与神奇,险象环生却又最令人震惊的景象。本片采用高清的拍摄设备,汇聚当今空中拍摄技术的最高水准,利用超快的速度,并采用缩时摄影和低光摄影等技术,为您呈现出一部最为惊心动魄的自然地理类纪录片。

帷❤‘咋么了’链接

网络资源极易被和谐,且看且珍惜。

百度网友9f9a20d
非洲历险记
非洲历险记英文名: Lost in Africa

主 演:( Jennifer McComb) ( Ashley Hamilton) ( Timothy Ackroyd) (Mohamed Nangurai) (Neema Ali) ( Asiba Asiba) 类 型:其他电影

在广袤无垠的非洲,经常有为谋取暴利的偷猎者在凶残地围捕大象……
麦克、凯瑞和查尔斯等人在非洲旅游,被首领的儿子炔回部落,天黑后,他们逃走时击毙了首领。在葬礼上首领儿子发誓要报杀父之仇,他手拿标枪带着对部族的誓言,只身一人凭着敏锐的嗅觉,向麦克等人逃跑的方向奔去……
该影片全部在非洲实景拍摄,风光异常壮观,涉及到非洲的河流、瀑布、森林以及全部的非洲野生动物。通过描写三位主人公位保护野生动物与偷猎者斗争的经过,表现了那些热爱动物、热爱和平的人们,位保护野生动物的事业所做的努力。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2531005.html?wtp=tt

nje2nx
假扮鸵鸟,吃鸵鸟蛋么?
那就是
上帝也疯狂 2?
很好笑。
手机用户51979