诺基亚c6-01和N97那个系统好,有什么区别!!

星之Kirby
上面三个就三楼说的贴边
1楼的N97是电阻屏,必须向屏幕施力才可以有反应,C6-01是电容屏,必须带生物电的东西接触才可以有反应,注意一个是施力,一个是接触,电阻屏不支持多点触控,电容则支持
2楼C6-01是塞班3系统,N97的自带内存是独立的,C盘其实并不大,清干净后有60MB空间左右(还必须是刷DIY固件)毕竟C6-01硬件更好些
3楼的说的很外,只能是泛泛了解,不算真懂

n97如果是行货必须是N97i才好,水货看清主板号RM-505,但是上市太久,水货市场有翻新机充斥。
N97是成熟型,相对软件要比C6-01多,最起码国内软件多(我没用过塞班3系统所以并不确定)
手指党还是用N97,有按键输入相当速度,而且带按键可以玩N-gage游戏,机器也可以进行破解,可以进行DIY哟。

C6-01不了解,不过光一个键盘就可以玩N-GAGE游戏,这点C6绝对没有。有人说用虚拟键盘软件,但是游戏体验就不一样,N97是3.5寸带键盘,C6-01是3.2寸你还要放虚拟键盘?

注意俩电池不一样大,N97的大出去很多

入手成熟型就是N97i,看清主板RM-505。水货全新机更相信你买不到
未来有个E7的机型,感觉是N97的绝对进化版,所以C6-01又称为非完美过度机型了
而N97是在某一时代的顶级机型,两者内涵就不同
小残游记
n97用的s60v5的系统,而c6用的是塞班3系统,塞班3支持多点触控,你就可以像iPhone那样用两个手指来放大缩小图片啊什么的很炫, n97是前一段时间的旗舰机型上网很棒,不过c6也不会差多远,建议c6
gig555
你好:这二个手机都是塞班s60 v5系统,功能上差不多,软件也通用。但n97自带内存大。所以价格高些。
希望能帮助到你!
一切都不是传说
C601,采用塞班3系统,支持多点触控,打个比方,同样是触摸操作,N97可能要用指甲划才可以,而C601可以直接用手指。