爱一个人是什么样的感觉?

爱你一生平安过

我们说,风起于青萍之末,浪成于微澜之间。 推而广之,便推断说爱情堤岸的崩溃全都源于细枝末节的枯萎,其实不然。有心在一起的人,琐碎的烦恼、天大的争吵,都可以用一句情话、一个拥抱抚平,再大的吵闹也能重归于好。

能不能走到最后,不是要生活中毫无摩擦,毫无差错,两个人平和如一日,一帆风顺地从开始到结束。而是看能不能将那些摩擦都磨合掉,能不能将两人之间的棱角打磨得自成一对。

有心在一起的人,吵闹只是磨合彼此的一种方式,可以争吵可以胡闹但不会想要离开,不会轻易放弃这段感情,吵过闹过心里的感情却从没变过。