会韩语的高手请帮忙翻译,人工翻译,谢谢

해외배송가능하세요.입,... 해외배송 가능하세요.
입금 역시도 가능하시오나 달러를 환전하시어 입금해 주셔야 하며
달러로 입금하실 경우 입금확인이 늦어질 수 있습니다.
이 점 양지해 주시고 주문 시 EMS비용을 함께 결제하실 수 있으며
송금 시 합산한 금액 입금해 주시면 된답니다.
다른 문의사항이 있으시면 게시판으로 문의주세요.

감사합니다.

고객행복센터 MD정주연이였습니다.
kimtaeyen
可以海外送货
也可以汇款,但需要转换成美元进行汇款
在使用美元汇款的时候,确认汇款操作时间较长
此点请谅解,订货时可以一同支付EMS快递费用
汇款时存入合算金额即可。
如有其它疑问事项,请在留言板上进行提问

非常感谢

顾客幸福热线 MD ***(人名:郑朱妍)