北海艺术设计学院怎么样?

爱娱乐爱休闲3E

北海艺术设计学院挺好的,北海艺术设计学院坐落在美丽的北海市中心,创建于2000年,2014年经教育部批准升格为全日制普通本科学校,占地1300多亩。

学校现有全日制在校生13000多人,教职员工900多人,其中专任教师近600人,外聘教师300多人。外聘教师队伍主要由来自国内著名高校的教授、艺术设计行业和知名企业的精英组成。

办学理念:

学校遵循“道德为本、艺术求精”的办学理念,践行“勤学、修德、明辨、笃行”的办学精神,牢记“为党育人、为国育才、为人民的美好生活服务”的办学使命,培养适应文化艺术行业发展需求的德智体美劳全面发展的高素质应用型人才。

以上内容参考:百度百科--北海艺术设计学院