在web中,如何将文本框中的值清空

ying364234723
如果文本框多的话 可以在后台写个方法遍历整个页面的文本框 具体代码给你粘出来了 希望能帮到你
private void ResetTextBox(ControlCollection cc)
{
foreach (Control ctr in cc)
{
if (ctr.HasControls())
{
ResetTextBox(ctr.Controls);
}
if (ctr is TextBox)
{
((TextBox)ctr).Text = string.Empty;
}
匿名用户
如果文本框多的话 可以在后台写个方法遍历整个页面的文本框 具体代码给你粘出来了
private void ResetTextBox(ControlCollection cc)
{
foreach (Control ctr in cc)
{
if (ctr.HasControls())
{
ResetTextBox(ctr.Controls);
}
if (ctr is TextBox)
{
((TextBox)ctr).Text = string.Empty;
}。
icefish_527
加个按钮,单击事件上写
Textbox1.Text=""
我猜你是想要这样吧~~重置按钮
hong7631213
后台代码实现:直接赋空字符串
textbox1.Text="";

javascript实现:
document.getElementById("textbox1").value="";

顺便说明下,textbox1.Focus();是获取焦点,貌似楼上兄弟说错了
netframwork
javascript实现:
document.getElementById("textbox1").value="";