巫妖王VS基尔加丹VS死亡之翼谁厉害?

3个版本的最终BOSS谁最厉害,另外巫妖王还得加上他的坐骑冰龙... 3个版本的最终BOSS谁最厉害,另外巫妖王还得加上他的坐骑冰龙 展开
wp0649
你好
我给你解释下吧 楼上那位说的很不准确。。。
首先你要知道他们的由来
基尔加丹 是燃烧军团的两大巨头之一 萨格拉斯的直属手下 最强的艾瑞达人跟阿克一个级别
死亡之翼 是泰坦创造的五大巨龙之一 论级别 是泰坦的一级手下 地位和基尔加丹相仿
巫妖王 是基尔加丹随便创造的 别的东西 霜之哀伤也好 冰龙辛德拉苟萨也好 都是巫妖王自己创造的附属产物 属于第三代产品了 力量根本不够看 加起来也不够 事实上巫妖王的强大在于控制天灾军团 不在于本身的力量 论级别 比这两位差一个级别 所以是最差的
地位是与实力成正比的 太阳井的基尔加丹并有死 只是被打退罢了 版本并不能说明实力 最好的例子是阿克 理论上阿克是目前出场的BOSS里实力最强的 比基尔加丹还强 但是他在海山就死了 你能说他不强??
总体来说 基尔加丹可能略强于死亡之翼 因为基尔加丹最可怕的是智慧 不只是力量 他的称号是欺诈者 有智慧+力量 所以最强 死亡之翼次之 巫妖王最不够看
希望能帮到你
jinlu1990
小说里当然是 基尔加丹 巫妖王被基尔加丹蹂躏的不成样子,还被他扔到了诺森德,灵魂禁锢在一块冰里面。
在游戏里,当然是巫妖王。不过怎么说呢,那太阳井基尔加丹只是一个影子,不是他的真身啦。

参考资料: 魔兽小说

逊泠时事
在历史上基尔加丹是燃烧军团2位老大之一
巫妖王是天灾的老大
死亡之翼只是艾泽拉斯的守护巨龙
所以这么看应该是基尔加丹最厉害
不过游戏里,死亡之翼有8E血,在大陆上一出现,对着玩家喷一口绝对秒杀
还附送一个成就“立于火中”
温馨的阳光多彩dS
还是阿克蒙德厉害,玛洛恩可以凭一人之力毁灭燃烧军团,前提条件是在阿克蒙德不出手的情况下。既然阿克蒙德可以击败玛洛恩就说明阿克蒙德一人就可以抵整个燃烧军团。显然基尔加丹没这个本事。死亡之翼不行,上古之战死亡之翼发疯后,曾不顾一切冲向燃烧军团,燃烧军团的人海战术可不是吹的,很快死亡之翼就遍体鳞伤,差点丧了命。几群小兵就把他打成这样。看来死亡之翼远不是玛洛恩的对手,就更不可能和阿卡蒙德和基尔加丹这样的人物比了。巫妖王的话......看看百度百科,他对抗的人物都是凡间种族这一级别。更本不可能和神一样的人物对抗。

参考资料: 大脑

zhang85916
gm会赢,一点鼠标就挂了