怎么样才可以把英语学好呢?还有口语该怎么学好呢?

林之武
学习关键是兴趣,没兴趣,无论你多努力,效果也不是明显的。所以,建议你多看些自己喜欢的英文原音电影,目的是培养兴趣,而且可以多模仿模仿里面的口语化的语言,在学的时候可以多按暂停来学。多模仿、多朗读、多听英语,这些都要有大胆的说,别怕别人怎么看你,自己做好,做的认真,别人还会佩服你,帮助你呢。

如果你觉得不停暂停这样麻烦的话,或都没有陪练口语,一个人自己练没意思的话,推荐你使用一款叫能飞英语学习软,可以提升英语学习效率,复读功能强大,精确,也能角色模仿,随时随地有人陪你练口语。 不用浪费上补习班来回路程上的时间,也不用担心课表的问题。在家也可以学习,时间自由控制。

最后,如果你真的想学好,处处都有学英语的机会,一定坚持下去,不要一分钟热情。
柠檬Niko
建议平时一定要听看多说
多看一些可以锻炼听力和口语的美剧!跟着学,跟着模仿!
利用任何一个可以练习口语的机会,开口说!勇于开口,不怕说错!不然永远都是哑巴英语哦~~~
如今,在线学习英语已经成为了大热。
因为它够方便,效果又不错。
在线学习英语,沪江绝对是一个不错的选择!
它是全国最大的外语平台,目前已达到了600万的注册用户,包涵英日韩法四大网站以及小语种。沪江网上针对各个阶段的英语学习者都设立了不同版块!所以不管你基础如何,都会找到属于你的地盘!:)
你可以根据自身的兴趣,爱好等参加沪江部落的各种节目和小组,天天向上、每日一句、每日一说、VOA快慢听写等等,还有外教的免费指导。
根据自己的自身情况,有步骤有计划的学习,和沪友们一起交流,里面的学习交流氛围都非常好,还有很多针对英语考试的资料供大家下载复习。
建议不妨去逛逛!:)
百度网友5b12d10
首先单词是最重要的,词汇量决定了你的语言丰富性。然后就是语法,和汉语一样,不符合语法结构的句子会令听者产生疑惑…至于口语问题,我的方法是先听磁带,一定要发出最准确的音,不确定的单词我不会瞎读,因为第一印象非常重要…
雪花独芳
你可以报个英语培训班。

在一个环境下来学习,英语口语会有很大的一个提高。

我现在学的这个都不错,叫成都韦沃教育中心

6人的小班上课。跟老师互动的机会多

地址在成都万达广场
伴钢琴的吉他
你这样问母语什么针对性。。学好英语贵在坚持,然后多说多读。。。口语可以使用lucy陪你说英语软件来帮忙。。就这样。。
模糊の画面
多说!一定要多说,这样才能练习你的口语,还有就是多听,练习你的发音,多读,不断积累词汇和句子.
如果你不开口的话,就算听再多,那也没什么用.一定要多说,多开口,敢开口,才是最重要的.
建议你也可以结交一些外国朋友或是跟英语口语比较好的人多用英语交流,这样对你有所帮助.
http://hi.baidu.com/cythiaxiaoer/blog/item/dc2239d8f0be87245882dd75.html