男人都想找个漂亮的身材又好的女人做老婆,如果娶了个不漂亮又很胖的女人做老婆会觉得丢脸掉价吗?

匿名用户
人和人的审美眼光不一样,按理说是的!女人带出去那是门面自己想吧!找一个比自己差点的
逃离失忆现场
人嘛,虚荣心总是有些的,说完全不在乎也是不可能的,当然都还希望自己的女朋友可以为了他减肥啊什么的。毕竟人活在这个世界上不仅仅是一个人,还有自己的家人,他不会在乎,但难保他的家人也不在乎。所以我觉得,不管是谁,只要付出了真感情,就算为对方付出一点点又怎么会介意呢?
庄嘉璇
既然娶了这么个人当老婆,那个男人就不会介意!不然怎会带她回家呢....不过我不会对这样的人有兴趣的
kkvkklclfs
不会!女人不一定要很漂亮才是完美的!首先老婆不能太漂亮,但情人一定要很正点。着是大家都知道的原因!老婆胖不漂亮只要孝顺父母,会做家务,理解并支持她的老公依然是很不错的老婆!
jacky_1115
如果你们真心相爱,管别人什么事呢,看她在你心中的地位重还是周围人的地位重了。