中国建设银行基金定投理财如何

想在建行做一个定投基金投资不知道好不好操作谢谢大家哈... 想在建行做一个定投基金投资 不知道好不好操作 谢谢大家哈 展开
娱乐这个feel倍爽儿

  中国建设银行基金定投:基金定投就像银行的零存整取,是一种风靡全球的投资方式。从理财角度看,基金定投四大优势很明显:平均成本,降低风险;储蓄投资,一举两得;复利效应,聚沙成塔;规避选时,懒人投资。
  选择基金定投需要注意:
  1、坚持。购买基金定投一定要做好中长期的准备,至少三年以上,这样的话,才能够出效果,贵在坚持。
  2、适合。根据自身的财产状况和爱好选择适合自己的一只基金,选择适合投入的比例,投入的比例一般在自己收入的30%左右,量力而行。
  3、尽早。购买基金越早,获得的收益就越大。
  与基金定投相关的概念
  1、基金的种类:
  根据投资对象不同,基金可分为股票型基金、债券型基金、混合型基金和货币市场基金等。在风险和收益成正比的前提下,产品风险排列为:股票型基金>混合型基金>债券型基金>货币市场基金。
  2、基金定投费用:
  和其他开放式基金一样,投资者做基金定投时需要支付申购费,赎回时需支付赎回费。为了鼓励投资者长期投资,银行有时还会对定投客户实行费率优惠。
  基金的种类分红再投资:即将分得的收益再投资于基金,并折算成相应数量的基金单位扩大投资规模,长期坚持,可以发挥复利效应。
  3、基金的种类基金转换:
  投资者在基金存续期间,可将其持有的全部或部分基金份额转换为基金管理人管理的其他开放式基金份额。目前多数基金都开放了转换业务。
  4、单位净值和累计净值:
  单位净值是当天基金资产的总市值扣除负债(包括基金公司的管理费等)后的余额,即每一基金单位代表的基金资产的净值;单位净值加上基金成立后累计单位分红的金额,如果某基金单位净值是1.6元,累积净值有1.89元,说明其成立以来每单位份额派息了0.29元。
石老师的课件
  基金定投不用操作。只需选择一个扣款日,账户上会自动扣去设定的金额,每月如此。
基金定投其实就是分化了利润和风险,将其平均起来,相对比较稳健,追求获取长期稳健的收益。
kanplus
基金定投不用操作!你只需选择一个扣款日,你的账户上会自动扣去你设定的金额,每月如此。
基金定投其实就是分化了利润和风险,将其平均起来,相对比较稳健,追求获取长期稳健的收益!
上海大好控股
中国建设银行基金你定投理财操作很简单
先定一个扣款日,到时你的账户上每月这个日子会自动扣去你设定的金额。
建行的基金定投其实就是分化了利润和风险,将其平均起来,相对比较稳健,追求获取长期稳健的收益!
晴耕雨读1985
不错的选择,操作简单。直接登陆网上银行就可以买了!